Бажена о Ведах:
"По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых Наши Предки называли Лунами.
Мидгард-Земля сначала имела две Луны — существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от неё, наверное, пошла семидневная неделя).
Около 143 000 лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней.
Леля разрушена в лето 109 806 до н.э., а Фатта — в лето 11 тыс. восьмой г. до н.э. в результате применения землянами сверхмощнаго оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку."
Вот что делали, переправляли планеты, Луны. Вот это дела!.Доигрались. Я занималась календарями долго. Все календари имеют разные системы, что доказывает, что в самом деле человек призошол на нашей земле не от обезьяны. А имеет происхождение с той или иной планеты или Земли. И что интересно, что циклы их соотносятся все равно с явлениями на сегодняшнй земле, несмотря на то, что давно нет Деи или Фаты, и Лели.
К примеру Луна- Фата. Ее 13- дневный цикл еще совсем недавно применялся нашими северными народами. И его использовали майи, ацтеки, странным образом куда- то исчезнувшими. А может они по старым свои коренным повадкам, доставишимся им с Деи и правда ушли в Землю и построили там свои "световые" города? Известны их кровавые порядки. Кровь лилась рекой, жертовоприношений своих соплеменников. А и китайцы далеко ли ушли.Людоедство у них в крови. Вот и название Фата. Это слово фатальность отсюда.Фатально их положение. И вряд ли когда они из него выйдут.Только сожрут друг друга и нас заодно русов под шумок революций и переселений. Только очистительный огонь трансформации может родить что- то. И то еще неизвестно что. Если исскусственную пленку даже сжечь остается вонь и оплавленное нечто, которое веками быдет лежать и отравлять природу. И даже мертвое оставляет свой зловонный след. Так как планеты и Луны оставляют свое влияние. Даже есть разделение, неслучайное, есть злые планеты и звезды, а есть хорошие и добрые. Так что след остается от всего.
А может и сейчас шаманы и чукчи знают его, этот 13- дневный цикл.Они чукчи, хорошие ребята, но тоже потомки тех существ с Деи.
Он этот цикл работает хорошо для прогнозов. Я занималась этим. И могу и сейчас прогноз построить на этих циклах. Интересно, что Луны давно нет, а влияние ее цикла существует. Загадка. И все эти народы красные, желтые, черные, в самом деле переселились с этой Деи и Луны ее и теперь, даже несуществующие работают. Оказывают влияние. Может это не Луны, а их жители, переселившиеся на Землю, влияют на все живое.И переносят свои повадки и законы. Ведь известный закон- что вверху, то и внизу. Человек, или любое создание, дерево, животное имеет космическое происхождение, имеет свои циклы.
При смешении циклов происходит разрушение и мутации. Чистые виды исчезают. Далеко ли уйдешь в развитии в таких темпах. Сколько в темное не подмешивай светлого, оно уже никогда не станет светлым. Так и наша планета. Была когда- то чистой и первозданной, светлой и солнечной, полной удивительных растений и прекрасных птиц. А теперь от нее валит черный и зловонный дым злобных вибраций.И живет на ней это зловонное смешанное человечество, которое не перестает думать, как бы сожрать себе подобного и завладеть этой землей, чтобы потом и ее превратить в мертвое тело.И оттащить куда- нибудь, или воще превратить в полезную пыль.
Позже помещу пргнозики. И можно отметить, как они работают.
Но все равно наше Солнышко Ярило Прекрасное дает нам жизнь и все же что- то от нас и зависит, чтоб оставить хотя след добра за собой, а не зло лично после себя. Сомнений в этом нет у меня лично.
Веды о Вселенной
Re: Веды о Вселенной
Многие из нас, слышали, наверное, о загадочном явлении полегания злаковых культур на возделываемых полях, как раз об этом явлении пишется в публикации "Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»"
http://www.dazzle.ru/spec/svastika11.shtml
http://www.dazzle.ru/spec/svastika11.shtml
Бажена, огромное спасибо за информацию. Я вот только добралась до неё и перечитала.
Очень интересно. Как я поняла летом 2012 (по той инфе) рукав нашей галактики выходит из
тёмных пространств, и к нам снова могут приходить наши Боги-Предки? Очень интересно.
И ещё я поняла про "серых" ещё больше. оказывается, есть серые люди, которые слились
с землянами и теперь подспудно или открыто властвуют на нашей Земле
Вообщем,
надо переварить информацию.
Очень интересно. Как я поняла летом 2012 (по той инфе) рукав нашей галактики выходит из
тёмных пространств, и к нам снова могут приходить наши Боги-Предки? Очень интересно.
И ещё я поняла про "серых" ещё больше. оказывается, есть серые люди, которые слились
с землянами и теперь подспудно или открыто властвуют на нашей Земле

надо переварить информацию.

Эния, серые - это глистыс разумом, и если их в человеке много, они /коллективный у них разум/ начинают им управлять. Иногда чистить позно, нет человека, обна оболочка, а под ней глист.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Янина, именно вот глисты, ползучие, которые в кишечнике? Их коллективный разум? Однако
Я извиняюсь за подробности, но у моей свояченицы они есть, и когда их около года назад обнаружили,
свекровь грустно-пафосно утверждает, что это "нечисть" и они могут управлять человеком. А судя
по анализам, их у неё целое кодло
(и их трудно обнаружить, только по лунным фазам каким-то)
Уточни, об этих глистах речь? Если да, то я завтра же куплю трайчатку евалар (на травах) . Доктора говорят, если дома
животные надо гонять этих самых глистов на всякий пожарный, а я в том году пробовала (для профилактики), но от этой химии
тахикардия началась (уж не знаю ЧТО в эти таблетки запихивают), и я оставила это дело, лечила сердце.
А кошка то домашняя, кушает только хорошее, моем часто, на улице не бывает (только к врачу), так что им неоткуда
взяться. Но теперь прямо в замешательстве
Я думала, это всё пугалки от свекрови, они с этой нечистью
уже поднадоели.

Я извиняюсь за подробности, но у моей свояченицы они есть, и когда их около года назад обнаружили,
свекровь грустно-пафосно утверждает, что это "нечисть" и они могут управлять человеком. А судя
по анализам, их у неё целое кодло

Уточни, об этих глистах речь? Если да, то я завтра же куплю трайчатку евалар (на травах) . Доктора говорят, если дома
животные надо гонять этих самых глистов на всякий пожарный, а я в том году пробовала (для профилактики), но от этой химии
тахикардия началась (уж не знаю ЧТО в эти таблетки запихивают), и я оставила это дело, лечила сердце.
А кошка то домашняя, кушает только хорошее, моем часто, на улице не бывает (только к врачу), так что им неоткуда
взяться. Но теперь прямо в замешательстве

уже поднадоели.

И эти тоже, но Серые - не материальны... они не в теле, в душе, это глубже и опасней. А ТАКИХ тоже надо гонять раз в год, для профилактике всем. Я богдана и кошек - регулярно, а вот взрослых - реже 

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
Ага, теперь понятнее, благоДАРю
Всё равно куплю. Вот кошке на этой неделе будем гонять, надо и взрослым.
Глисты на тонком плане - однако феномен. Паразиты, одним словом. Ладно, не буду тему загружать своими рассуждениями.
Суть уловила. Я когда-то видела на улице (это было первый раз ярко увиденное) у девушки из сердечного центра что-то похожее
на чёрный глист извивалось, а девушка шла улыбалась. Я аж повернулась, но видение исчезло, но я поняла, что неспроста это.
А потом пришла мысль, что это паразит на сердечной чакре. Вот. Наверное, это было нечто похожее на этих глистов. Ну, всё,
извините за офтоп

Глисты на тонком плане - однако феномен. Паразиты, одним словом. Ладно, не буду тему загружать своими рассуждениями.
Суть уловила. Я когда-то видела на улице (это было первый раз ярко увиденное) у девушки из сердечного центра что-то похожее
на чёрный глист извивалось, а девушка шла улыбалась. Я аж повернулась, но видение исчезло, но я поняла, что неспроста это.
А потом пришла мысль, что это паразит на сердечной чакре. Вот. Наверное, это было нечто похожее на этих глистов. Ну, всё,
извините за офтоп