Эния @ 14/3/2010, 10:01 писал(а): Говорю то ,что думаю, т.к. из-за боязни высказаться приобрела себе
ангину сижу болею по полной, так что не обижайтесь, если что

Ну ты даешь, на что обижаться, на то что ты думаешь по другому? Или на то, что ты с чем-то не согласна. Так ради бога - не согласна и не согласна. Сколько угодно. Причем здесь обида?! На нашем форуме можно высказывать любую СВОЮ точку зрения, аргументированно ее отстаивать, спорить. Нельзя только переходить на личные оскорбления - как в любой публичной дискуссии.
Зачем мне Альва, ну как тебе ответить, я в ней живу. Причем как оказалось живу уже давно, хотя посвящение прошла где -то полтора года назад. То же самое что спросить зачем мне чистый воздух, можно и у выхлопной трубы подышать. Или зачем в море купаться, можно из шланга облиться.
В первом приближении (как я это понимаю) есть естественные энергии (и Альва в том числе), а есть энергии пропущенные через живой организм, т .е. несущие в себе характеристики того организма через который они пропущены.
В Альве есть весь цветной спектр энергий - она универсальна. Юнона давала картинку
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html на что похожа Альва. На радугу которая появляется в водяной пыли когда через нее проходит луч света.
Одноцветные энергии синяя, зеленая, фиолетовая...они не универсальны - предназначены для чего-то конкретного, что-то сжечь, подкормить, очистить.
Ты привела пример костерка в горах с синим пламенем- вот это оно и есть. Созданный тобой для себя инструмент для очистки от ненужных отживших привязок - то что тебе было нужно, то и сделала. Теперь ты можешь им пользоватся когда тебе это будет нужно. Но ты же не полезешь в этот костер для например полечится от ангины.
Естественная энергия космоса пропущенная через живой организм - например энергия соснового бора и энергия березовой рощи - на выходе получаем разные свойства. То же самое и с людьми - проходя через человека энергия приобретает характеристики этого человека (или группы).
На крайоне используют фиолетовое пламя (ты об этом или о другом каком-то?) посмотри какой группой оно создано, что в себе несет, для чего предназначено - если тебе нужны эти энергии используй.
Юнона задала вопрос зачем тебе нужно это фиолетовое пламя - не в смысле зачем оно тебе вообще нужно. А в смысле конкретно для какой цели ты его собираешься использовать.
Ну да мы здесь "культивируем Альву"

а может это она культивирует нас.
Для этого и был создан форум - группа людей прошедших определенный (каждый свой) путь открыли для себя Альву и поняли, что попали домой. Нашли что искали рассказывают о своих наработках (ведь у каждого своя "специализация" похожее, но другое) и делятся этим с желающими.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.