А вот еще интересный вопрос у меня в голове вертится насчет переписи. Если учесть, что мировым господам нужно чтоб у нас было 50 млн человек. То думается, что наше правительство все сделает чтоб отрапортовать" усе идет по плану! " Народ мрет как никогда, даже в войну меньше было жертв. Т . е условия созданы. Да перепись какая то вялая,. на самом деле можно и не ходить и не считать, перписал паспортный стол и дело с концом. Вот я их даже в глаза не видела и мои соседи тоже. Даже на улице не мелькали в своих синих шарфиках как обещали. " вы их узнаете по шарфикам" Зато на всю страну показали, как президента переписали! Значит перпись была. Но и потом когда прознают мировые господа, что у нас народу совсем мало, тут то и начнут свою помощь предлагать во всем . Я когда- то участвовала в переписи. Очень честно ходила по квартирам и всех перписала до единого. Я ж ответственная комсомолка была!
Ну и дальше все по ихнему плану. Наши то иуды депутатские и прочие рукастые товарищи уже земельку то раскупили, щас оне ее заморским- то господам и будут сбагривать за доллары.
Ужасное время. Но оне еще не знают, что такое эта земелька русская. Молодые еще потому что.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."