Обо всём и ни о чем
Re: Обо всём и ни о чем
Всё длилось не более получаса и вода сошла за минут 15-20, так что всё быстро кончилось
Лизка лучше передай по "факсу баночку"....
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Так у нас ужо прохладней стало, даже облака на небе завтра обещали похолодание ...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
НаРОД, поделитесь опытом выживания в жару !
У нас здесь просто африканская жара стоит, да ещё щедро сдобренная 90%влажностью.
Прогноз погоды слушать просто страшно, каждый день обещают всё больше и больше повышение температуры, сегодня вот +34-35 ...
Мозг медленно закипает и капает на расплавленный асфальт.
От дорожного покрытия отрываются куски битума и налипают на подошву тапочек на ногах и на автомобильные покрышки прямо на ходу. Сам асфальт плавится, превращаясь в горячую болотную жидкость с едким испарением.
Листья на деревьях скукожились обожжёнными лохмотьями. Теперь понятно почему в этом году все деревья зацвели одновременно и так торопились ...
Полная картина сюреализма ...
Даже наша персицкая кошка наконец-то прогрела свои старые кости и ей теперь тоже жарко ...
У нас здесь просто африканская жара стоит, да ещё щедро сдобренная 90%влажностью.
Прогноз погоды слушать просто страшно, каждый день обещают всё больше и больше повышение температуры, сегодня вот +34-35 ...
Мозг медленно закипает и капает на расплавленный асфальт.
От дорожного покрытия отрываются куски битума и налипают на подошву тапочек на ногах и на автомобильные покрышки прямо на ходу. Сам асфальт плавится, превращаясь в горячую болотную жидкость с едким испарением.
Листья на деревьях скукожились обожжёнными лохмотьями. Теперь понятно почему в этом году все деревья зацвели одновременно и так торопились ...
Полная картина сюреализма ...
Даже наша персицкая кошка наконец-то прогрела свои старые кости и ей теперь тоже жарко ...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Не то, чтобы я знала почему оно так, но лично мне легчает после каждой порции соленых огруцов, горячего чая с лимоном . Вентиляторы постоянно. Принимать их порциями не получается.
Только возле воды легче, не важно какая влажность, у воды прохладней и ещё я шторы мочу и вешаю на двери и вентиляторы, кондиционеры, сплиты. При тепловом ударе просто на жеский пол, я только простынь стелю и с бутылкой минералки в полной темноте лежать и не кантовать... представлять, как жар из тебя уходит в пол-землю, вниз и соединяется с лавой, а ты воспаряешь вверх и лежишь на ледяной вершине. Вот как-то так.
У нас в городе от асфальта отказались, стелят плитку, асфальт хорошо счищается песком с подошв обуви, иначе отрывает подошву и босоножки можно выбросить, просто, если вступили в асфальт, сразу на ближайший газон и оттирать землёй и песком.
У нас в городе от асфальта отказались, стелят плитку, асфальт хорошо счищается песком с подошв обуви, иначе отрывает подошву и босоножки можно выбросить, просто, если вступили в асфальт, сразу на ближайший газон и оттирать землёй и песком.
Сегодня в метро умерло 2 человека 20 летний парень и 52 летний мужчина от сердечной недостаточности и около20 человек упали в обморок от теплового удара.
У меня даже котята практически не играют и ну очень мало едят. На работе сломались два кондишина и холодильник. В Ногинском районе загорелись торфянники. Жуть какая-то. И вся следующая неделя такая же.
Хожу с мокрым полотенцем и обтираюсь постоянно.
У меня даже котята практически не играют и ну очень мало едят. На работе сломались два кондишина и холодильник. В Ногинском районе загорелись торфянники. Жуть какая-то. И вся следующая неделя такая же.
Хожу с мокрым полотенцем и обтираюсь постоянно.
Мочи руки и обтирай котят влажными руками или полотенцем, они тоже могут получить тепловой удар. и вода должна быть свежая в свободном доступе. У меня подруга поставила тазик с водой /котятам по колено/ и пустила туда их игрухи, кот не вылазиет, и кошечка тоже с удовольствием плещется.
Юна, а поколдовать?)
Африканскую жару обратно в Африку! А ветер поменять на Северный!
Мы с сынами днём дома сидим) Вчера +40 было
Африканскую жару обратно в Африку! А ветер поменять на Северный!
Мы с сынами днём дома сидим) Вчера +40 было
В ТАКИХ вопросах лучше не колдовать - себе дороже и толку, ну на время оттянуть... а потом? это как реку перегораживать... куда она потечет?
Янин, котят (собак) обтирать нельзя - намоченая шерсть нарушает отвод тепла от тела - можно только мочить подушки лап и пузико. Только им не нравится, хотя лапки все равно мочу, а к тазику они не подходят, валяются около открытых окон - там ветерок протягивает.
Отдохнуть иногда надо.... Вчера голову не знал куда положить.
Янин, а почему себе дороже? Знаю, что часто, нельзя погоду беспокоить, она потом дичать начинает. Немножко, ведь, можно притормозить?
Янин, а почему себе дороже? Знаю, что часто, нельзя погоду беспокоить, она потом дичать начинает. Немножко, ведь, можно притормозить?