Лана Свет, принято к исполнениюЛана Свет писал(а):живи счастливо
Зы. Но враньё тоже как-то неожиданно от неё,
другого мнения была о ней я просто.
Да ну ! У меня никогда не было илюзий по этому поводу.Эйна писал(а): Но враньё тоже как-то неожиданно от неё, другого мнения была о ней я просто.
Странно, что неожиданно для тебя. Она давно так живет, привыкла таким способом поворачивать ситуации в свою пользу.Эйна писал(а): Зы. Но враньё тоже как-то неожиданно от неё...
Мурр, ну я ж её не всю жизнь знаю , но я для себя поняла, что на данный момент повлиять на ситуацию в свою пользу могу только таким образом, что и делаю: выполняю просьбы, но при этом держу дистанцию, и не ведусь на ласковый тон. Если честно, я иногда даже элементарно не общаюсь с ней по телефону (говорю, что занята, и договорюсь с деверем сама обо всём), зная, что сейчас начнётся нытье "я тебя умоляю приходи раньше, как же ж она одна, там же лампадка горит" (это вообще жесть, сутками горит, и не хватает ума, что это опасно). Они нарушают технику пожарной безопасности, и я за это отвечать не собираюсь. Я прихожу, и предоставляю золовку самой себе, просто поглядывая как она и что, и чтоб выпила свои таблетки. А психовать и симулировать она начинает, когда другие "сиделки" пытаются там по хозяйничать - порядок, к примеру, навести, или кушать приготовить. Ей, видите ли, мешают они. Так, блин, какие проблемы , мой полы и готовь себе сама Не, не может (не хочет) и другим не даёт. Угомонись же, дай другим помочь. Нет же. Свекровь воспитала эгоистку. Я думаю, Люда со мной ласкова только потому что я её не трогаю и тихо себе читаю книжку в другой комнате и пью с ней чай, и не хозяйничаю там Я решила, ну его нафиг этот геморрой . Не буду я держать её за подол. Просто слежу, чтоб она была адекватной. В случае отклонений от нормы, я звоню и докладываю ситуацию, ибо я не медик и что с меня взять? А всё потому, что геройствовать не собираюсь, если что, вызову неотложку. Но мне почему-то кажется, что этого не будет, если её не трогать . Ну а в случае ЧП я просто сама потушу лампадку от греха подальше, бо ещё перекинет, махая руками. Опять же в чём сомневаюсь, не станет она вредить сама себе. А там пущай психует и делает, что хочет. Будет возмущаться, заберу нафиг лампадку. Эту неделю надо пережить, сегодня затмение, а ночью ещё и полнолуние, а такие дни у них сложные по расписанию. Я вот ещё подумала. Она брата своего боится. Ну, мужа. Знает, что он её истерики на раз два усмиряет Потому, я особо уже не переживаю. Единственный неприятный момент, это когда Люда подкрадывается к комнате и стоит там долго так, и слушает чем я занимаюсь. Неприятно так. Стоит как нежить какая-то по виду. Я её одёргиваю, "Люда, ты что-то хочешь, тебе помочь?". "Нет, нет, всё хорошо". Она типа задумалась. Но от такого наблюдения мурашки по коже. Чего стоять за дверью и караулить? Не понимаю.Странно, что неожиданно для тебя
Наконец-то ты её потушила ! Хотя, жаль, что неосознанноЭйна писал(а):не знаю уж чьими мольбами, но сегодня лампадка НЕ ГОРЕЛА. Это просто, что-то в "лесе сдохло"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей