Я одно время увлеклась гороскопами кошек, собак. Поражалась всегда как сильно у них выделяются все проблемы по здоровью хозяев. А у кошек что поразило, что они как будто рождались в нечеловеческие моменты. Из чего сделлала вывод, что все таки можно ка-к то отделить в карте человека и животного. Но это у же мои глюки. И меня могут обсмеять мастистые астрологи. Мол крыша съехала у леди.
Но ведь в сутках 24 часа и это 1440 минут и 86400сек. В какие то минуты рождаться могут и люди и животные одновременно Но только в очень большом населенном пункте. Где плотность рождения на 1 минуту увеличивается. И этот шанс попасть человеку в разряд животного очень редок.Или наоборот животному в разряд человека. Ведь космос не стоит на месте каждую секунду меняется, а может и того меньше. По старым понятиям был такой размер времени "волос"
Говорили "на волосок от смерти".
Дык я это к чему. Так вот карта собаки или кошки такая напряженная, что чело с такой картой бы сразу помер. А собака или кошка живет еще и хозяина лечит. Такой эволюционный скачек, что мама не горюй у животного.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."