И негода молчит, видно не выдержал натиска. Хотя по гороскопам написано здорово, сохраню. А вобще, я бы на вашем месте не радовался, ошибки надо исправлять, это главная задача в нашей жизни на земле.
Димир

Оба, только на разные ноги.Радуга @ Чт 01 Июл, 2010 17:05 писал(а):Если бы мы с тобой вдвоём (два овна) пошли в разведку, кто бы тогда хромал и заикался???
Привет, Димир, ты кажется не до понял. ГОРОСКОП — символ предопределенности судьбы человека и предвидения будущего. Астрологическое влияние планет на индивидуальность похоже на программу, которую реализует индивидуальность.Димир @ Сб Июл 03, 2010 2:16 pm писал(а):Господа, женщины, а там есть нормальные женщины с нормальными гороскопами.
И негода молчит, видно не выдержал натиска. Хотя по гороскопам написано здорово, сохраню. А вобще, я бы на вашем месте не радовался, ошибки надо исправлять, это главная задача в нашей жизни на земле. Димир
Вобще то точно написан, я скорпион, и мой знак мне не нравится, тяжело с ним по жизни идти.Радуга @ Сб 03 Июл, 2010 19:15 писал(а): Привет, Димир, ты кажется не до понял. на высшем уровне которого посвященный освобождается от гнета светил и в конце концов разрывает Зодиак.
И перво-наперво надо именно это в себе осознать.
Конечно радуйтесь, но лучше вместе с мужиками, а то я эти 10 пунктов хорошо на себе ощутил, и мои кто-то на себе. А вобще спасибо, информация конкретная и полезная.Соль же выложила шутку психолога, И, скажи на милость, почему нам нельзя шутить - веселиться - радоваться???
Понял я, но я гороскопов не люблю, все известно на перед, так не интересно.Привет, Димир, ты кажется не до понял. ГОРОСКОП — символ предопределенности судьбы человека и предвидения будущего
Да конечно совпадают. Но вывод напрашивается такой, что мы ходим, общаемся, а все такие разные, но по группам зодиака. Вот и выходит. моя твоя не понимает. Вроде социум, а все на своей волне. Хорошо это или плохо не зная. Кому хорошо, кому плохо. Выигрывает то у кого больше жизненной силы, Кто кого "перепрет". Но свары получаются классные. Я стараюсь симоронить, хотя иногда попадает, если пропущу первый сигнал. Вобще-то у нас имеется сознание, по этому я и написал, что одной из главных задач, чела на земле, это нейтрализовать свой гороскоп, стать человеками и не зависеть от звезд зодиака. Исправлять свои ошибки. Вот как раз мне кажется они и написаны в зодиаке, это я та думаю. Как тут о "сатане" не вспомнить. мудрый он, умет пудрить мозги людям.Радуга @ Вс 04 Июл, 2010 05:22 писал(а):Я не знаю лев ли Соль или лошадь по году рождения. Эти 10 признаков не я писала. Но мне интересно проверить, находят ли люди в своих проявлениях такие характерные черты в привязке к годам. Лично я овен и кабан. У меня сходится. И для черт проявлений в чём-то есть лазейка, а в чём-то проявления подчёркиваются.
Есть у меня двое знакомых с дублями характеристик, один козерог и кабан, а второй рыба и бык. Вот уж этих не свернуть. Себя они тоже белыми, да ещё и пушистыми считают конечно, но до чего же они в своих проявлениях упёртые!!!
Привет, котик! Я всех форумчан Аллайи рада вновь поприветствовать.Соль @ Вс Июл 04, 2010 5:57 pm писал(а): А я Лев-кот.
Слова ты умные произнёс, да мудрости нема. Ты для нас в предыдущем посте поучительный тон выбрал про ошибки говоря, а сам свой скорпионий знак не любишь. Что же ты исправить то сможешь если что-либо в себе без приятия оставляешь? То, что есть - уже свершившийся факт и уже неизбежность. Когда до конца примешь, высмотришь со всех возможных углов, растворишься в этом, тогда "проблему" и перерастешь, скорлупка тесна станет. Мне так видится.Димир @ Вс Июл 04, 2010 12:53 pm писал(а): ... я и написал, что одной из главных задач, чела на земле, это нейтрализовать свой гороскоп, стать человеками и не зависеть от звезд зодиака. Исправлять свои ошибки. Вот как раз мне кажется они и написаны в зодиаке, это я так думаю. Как тут о "сатане" не вспомнить. мудрый он, умет пудрить мозги людям... Димир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей