Попробуй стать в спокойном но не вялом состоянии в поток Альвы, закрой глаза, не напрягайся чтобы силы не уходили на старания... И отметь свои ощущения.
Спасибо большое, попробую обязательно сегодня!Лиска писал(а):Начинать работать с Альвой можно было и не из этого состояния.![]()
Попробуй стать в спокойном но не вялом состоянии в поток Альвы, закрой глаза, не напрягайся чтобы силы не уходили на старания... И отметь свои ощущения.
Не надо представлять "как на фото", попробуй просто смотреть и погружаться в этот поток, можно ещё на фото, где мы на Урале её фотографировали.Кассия писал(а):Пыталась у видеть, представить поток Альвы как на фото,
Юнона писал(а):Не надо представлять "как на фото", попробуй просто смотреть и погружаться в этот поток, можно ещё на фото, где мы на Урале её фотографировали.
Вижу, что правильноКассия писал(а): Поняла, и мысленно обратиться, да, я правильно теперь поняла?
Кассия,солнышко,да не надо стараться! Ты когда дышишь-стараешься?А когда стихи пишешь?Так и здесь-Альва приходит естественно...КАЖДЫЙ,подчёркиваю КАЖДЫЙ ощущает её по-своему.Ты не я,ни Эния ,ни Юнона,ни Ксена.Возможно у тебя она будет звучать,или шелестеть,или сиять....Возможно ты будешь ощущать запах или свежесть...,а можеть просто лёгкость....Отпусти себя....Будь собой и ты почувствуешь!Кассия писал(а):.Буду дальше стараться.
Фрея кажется, у меня сегодня получилось.Фрейя писал(а):Отпусти себя....Будь собой и ты почувствуешь!
Так ещё не позно ! Сделай это сейчасКассия писал(а):Вот только кажется не поблагодарила Альву
Спасибо!Юнона писал(а):Так ещё не позно ! Сделай это сейчасКассия писал(а):Вот только кажется не поблагодарила Альву![]()
А вообще-то ты молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей