моё увлечение.
Re: моё увлечение.
Кассия, это чудо. Ты правда Волшебница! 

Любимушка, Фрейя, Соль, Малион спасибо вам всем, я так рада что попала к вам.Как будто вернулась домой после долго путешествие и меня встретили все родные. 

Русса, на тех иконах, где лицо вышивалось техника "счетный крест", то есть вышивается нитками на канве по схеме. А там где лицо не вышито, рисунок нанесен на ткань и вышивается бисером.Там так же схема, но уже немного по другому, вышивается ряд за рядом, как бы змейкой.Ну вот как то так, я вообще если честно плохо объясняю, мне проще показывать.Русса писал(а):Кассия, здорово! Объясни, пожалуйста-на первых иконах видно, что лицо вышивалось. А на последних фото- это печать на ткани совмещена с вышивкой?

Совершенно удивительные вещи. Вышитые картины это нечто особенное!!!
Какая ты молодец.
Какая ты молодец.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Ничего себе! Я просто еще раз убедилась, что ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!Кассия писал(а): Русса, на тех иконах, где лицо вышивалось техника "счетный крест", то есть вышивается нитками на канве по схеме. А там где лицо не вышито, рисунок нанесен на ткань и вышивается бисером.Там так же схема, но уже немного по другому, вышивается ряд за рядом, как бы змейкой.Ну вот как то так, я вообще если честно плохо объясняю, мне проще показывать.
Спасибо вам огромное, мне б еще самой поверить, что я волшебница.Любимушка писал(а):Ничего себе! Я просто еще раз убедилась, что ты ВОЛШЕБНИЦА!

Слишком "тяжёлый" получился. Не кажды может выдержать такую энергетику.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Кассия- работа замечательная!!! Не соглашусь с Юноной, что "тяжелый", скорее требующий отстранения от суеты и уединения. Думаю твой папа месяца через 4 полностью проникнетсяКассия писал(а):А пока еще один "шедевр", вышивала папе на подарок.Подарила, теперь он почему то в книжном шкафу стоит.![]()

Девочки, по вашему совету, сказала папе вытаскивать икону из шкафа и обращаться к ней.Он стал ее ставить возле кровать и на ночь как бы молитву читает, то есть просит.Говорит ,что стал спать лучше и не просыпаться.
Грустный - согласна, но не страшный.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Он просто глубоко сосредоточенныйКассия писал(а):А еще у меня вот такой зверь живет, недавно завелся.Я только пробую валять поэтому он немного страшненький.

Вот и мне показалось сосредоточенный. На службе он.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.