Надо перестать ХОТЕТЬ, получай удовольствие от процесса, и не ориентируйся на результат. Спи, чтоб выспаться, или просто полежать отдохнуть, пусть и без сна, вышивай, не думая о реализации, как товара, пиши стихи, посылай их и не рассчитывай на публикацию, не отслеживай, пусть поток несёт. Это и есть: "сделай добро и брось его в воду"Кассия писал(а):У меня правда такое ощущение складывается, что как только я что то задумываю или у меня получается то сразу( то что приносит радость и удовольствие) все перекрывается.Сначало думала , что просто совпадения, но очень все похоже одно на другое.Как будто все перекрыто, и как бы ты не хотел ничего не получается.
Бажена действительно страх бывает просто парализует меня, я боюсь буквально за все за свое будующее за здоровье родителей за сестру.Боюсь остаться одной без поддержки.Как только стараюсь настроиться на позитив откуда то сразу выползают страхи или мысли не приятные. Но я работаю над этим, надеюсь что в скором времени да еще с такой поддержкой как тут у меня все получится.Бажена писал(а):Кассия, возможно страх перекрывает тебе все возможности, страх перед тем, что у тебя не получится желаемый результат, страх перед наихудшим исходом, а преднамеренный страх перед неудачей и способствует развитию в данном направлении.
Как бы то ни было, попытайся мыслить позитивно, без сомнений проектируя позитивный результат в любое событие. Ведь позитивное мышление и способствует формированию позитива вокруг тебя. У тебя всё получится! Ты умница и тереливая душа!
Я попробую забыть о том что хотела и пустить все как получится.Янина писал(а):Надо перестать ХОТЕТЬ, получай удовольствие от процесса, и не ориентируйся на результат. Спи, чтоб выспаться, или просто полежать отдохнуть, пусть и без сна, вышивай, не думая о реализации, как товара, пиши стихи, посылай их и не рассчитывай на публикацию, не отслеживай, пусть поток несёт. Это и есть: "сделай добро и брось его в воду"Кассия писал(а):.
Фреюшка спасибо тебе огромное, я прочитала твое сообщение и слезы просто на глаза навернулись.Спасибо тебе Родная.Фрейя писал(а):Кассия,солнышко,может бы я напишу коряво,но признайся себе-ты редко возражаешь!Редко повышаешь голос!Редко отстаиваешь СВОЁ мнение! Щитовидка лишь обращает твоё внимание на это.Позволь себе БЫТЬ!Распрями плечи,разверни свою ауру-ты НЕПОВТОРИМА! Как только ты это осознаешь,поймёшь и будешь жить не для кого-то,а потому что тебе нравится -всё изменится...
Насчёт пожаловаться-моё плечо всегда в твоём распоряженииИногда даже полезно порыдать,почистить слёзные протоки...Делай всё ПО-ПОЛНОЙ,в удовольствие
![]()
Думаю диагноз будет не страшный .
Я тоже в шоке. Что за "мамочка" такая?Янина писал(а):Ни при каких обстоятельствах я своего Богдана /5 лет/ не оставлю дома одноговсе ужасы мира меркнут перед тем, что ОН может сделать за секунду. И это когда я в другой комнате....
Любимушка писал(а):Шел тренинг и в перерыве одна женщина стала звонить домой ребенку лет 5.
Вообще ничего не понимаю... тупая наверное...Любимушка писал(а):тренер ее стала спрашивать, какие ужасы она напридумывала. А потом заставила ее несколько раз после рассказа повторить фразу, вытесняя все страхи "Это чужая программа" и взять себя в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей