Ты попала в ту компаниюКассия писал(а):когда злюсь(такое правда редко бывает) мне стараются в глаза не смотреть, взгляд тяжелый говорят.

Ты попала в ту компаниюКассия писал(а):когда злюсь(такое правда редко бывает) мне стараются в глаза не смотреть, взгляд тяжелый говорят.
Можно было сделать всё значительно проще.Кассия писал(а):С маятником я вчера поработала.Не могла определиться какое стихотворение взять для сегодняшнего выступления, родители одно говорили, сестра другое мне третье нравилось.Вообщем решила спросить,разложила в пять конвертов и над каждым задала вопрос, в итоге МАМА оказалась права.Решила читать именно его.
Главное, чтобы тебе нравилось !Кассия писал(а):Людям в зале понравилось, а на первом ряду дяденька повернулся и вот так показал![]()
РАК - это предупреждение, что Этот человек не нужен миру, и должен уйти. Стань другой, и тогда рак уйдет. Это очень трудно - стать другим, поэтому так велика смертность от рака. Если правда диагноз подтвердится, чтож - значит надо форсировать обучение своим способностям не вместо, а вместе с лечением. Но почему-то я не вижу в тебе болезни, вижу ПУТЬ.Кассия писал(а): не знаю вообще зачем спросила, что там может быть в узлах.Ответ - рак.
У меня последнее время что со сновидениями не очень, я задаю вопросы, но почти ничего не вижу.Очень подолгу не могу уснуть, как будто что то мешает.У меня правда такое ощущение складывается, что как только я что то задумываю или у меня получается то сразу( то что приносит радость и удовольствие) все перекрывается.Сначало думала , что просто совпадения, но очень все похоже одно на другое.Вот например долго шла к тому, что бы меня напечатали в журнале, посылала рассказы.И вот наконец напечатали, жду конец года когда должны объявить результаты на лучший рассказ.Журнал существует более 10 лет.И вдруг раз его закрывают, все без всяких объяснений.Так же со стихами. С иконой, когда вышивала все были готовы купить, как только закончила все тут же все испарились.Сны были моим спасением, где я отдыхала получала информацию, советы и помощь, но и тут то же закрыли.Как будто все перекрыто, и как бы ты не хотел ничего не получается.Лана Свет писал(а):Кассия, а теперь сядь и просчитай все возможные варианты развития событий.
Выбери самый приемлемый для тебя, а остальные утилизируй и живи счастливо дальше.
Да и вообще, зачем тебе маятник ? У тебя же есть сно-Виденье !
Пока незнаю точно, сделаю анализ тогда все станет на свои места.Пока просто боюсь еще о чем то спрашивать.Спасибо Янина за поддержку.Я честно говоря пока своего пути не вижу, метаюсь туда сюда, хватаюсь как утопающий за соломинку.Янина писал(а):РАК - это предупреждение, что Этот человек не нужен миру, и должен уйти. Стань другой, и тогда рак уйдет. Это очень трудно - стать другим, поэтому так велика смертность от рака. Если правда диагноз подтвердится, чтож - значит надо форсировать обучение своим способностям не вместо, а вместе с лечением. Но почему-то я не вижу в тебе болезни, вижу ПУТЬ.Кассия писал(а): .
Вот и посмотри для чего тебя так жёстко ограничивают и куда так точно направляют ?Кассия писал(а):Как будто все перекрыто, и как бы ты не хотел ничего не получается.
Очень знакомо. Тут есть один маленький, но самый главный секрет: хотеть не нужно. Как только захотел - сразу поставил барьер. Нужно отдаться течению, потоку, который тебя несет вперед. Он сам все сделает. Хотеть может лишь наше маленькое эго, которое ни на что большое не способно.как бы ты не хотел ничего не получается
Лана Свет как посмотреть, я бы с удовольствием узнала, что надо делать и куда идти, что бы шишки не набивать.А то после таких вот ситуаций руки опускаются.Задавать вопросы во сне теперь то же не получается с медитациями то же закрыто.а как еще можно узнать?Я прошу прощения может это со стороны выглядет не очень, я сопли тут распустила ною.Извините, просто не всегда радостями получается поделиться горести то же иногда одолевают.Лана Свет писал(а):Вот и посмотри для чего тебя так жёстко ограничивают и куда так точно направляют ?Кассия писал(а):Как будто все перекрыто, и как бы ты не хотел ничего не получается.
Я вот по этому поводу недавно статью интересную прочитала, и меня зацепила одна фраза:Догода писал(а): Как только захотел - сразу поставил барьер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей