От души руки в стены, в книги, в зеркало, в фотографии и во всё, что видела вводила, и там ими двигала, однако, не стремилась вовнутрь забраться. В зеркало было желание, но потом передумала, после прошлого раза. В зазеркалье как-то муторно было, когда я через зеркало туда залезла. Там то же самое, но наоборот и отражением моё какое-то исковерканное было. Я тогда обратно через зеркало вернулась в обычную квартиру.
Потом (возвращаясь к первоначально описываемому мной путешествию) я поняла, быстро не проснусь, и не могла вернуться, но меня это не пугало. Пробовала сквозь стену пройти на улицу через стену в зале, но правая рука ощутила сильный ветер, и я поняла... Вот она улица, и я не разобьюсь если прыгну, но что-то не решилась, и слишком уставала - какие-то везде ОЧЕНЬ толстые стены...Проходя сквозь них я будто сливалась с ними расщепляясь на атомы, а потом снова собиралась в кучу.
На каком-то моменте я устала пытаться вернуться, страха по-прежнему не было, но возникли мысли "вдруг померла"

В итоге я вернулась когда "устала" и изучила внутренности всех стен в квартире.