Ну от чего же страннымЭния писал(а):Знаешь, это может показаться странным, но там, на тонком плане....я поняла, что Альва-энергия может ВСЁ!

Мы ведь именно так и живём ... просто ...

И ещё, ты стала взрослее. А это здорово.
Ну от чего же страннымЭния писал(а):Знаешь, это может показаться странным, но там, на тонком плане....я поняла, что Альва-энергия может ВСЁ!
И лишь одна ерунда его сводила с умаАнюта писал(а): Уговаривала своего давнего знакомого полетать вместе. Ну посмотри,говорю ему, ведь это так просто. Ножки как шасси сложила и айда из окна.А он смотрит так на меня.
Действительно печально, когда ничего не получается.Лана Свет писал(а):Как-то очень печально это звучит,Кассия ...
Думаю, что пришло время найти другой способ получения информации, а для этого серьёзно поработать над собой.Кассия писал(а):Раньше как хорошо было, нужно тебе что то узнать спросила во сне и пришел ответ, а теперь этот доступ информации закрыт.
Лана Свет подскажи какой, просто доступ через медитацию тоже закрыт, не получается войти в нее.Лана Свет писал(а):Думаю, что пришло время найти другой способ получения информации, а для этого серьёзно поработать над собой.Кассия писал(а):Раньше как хорошо было, нужно тебе что то узнать спросила во сне и пришел ответ, а теперь этот доступ информации закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей