Крестель получилось совсем как на твоей картинке.

Вот и здорово!Кассия писал(а):Проснулась с таким чувством радости.
Крестель получилось совсем как на твоей картинке.
Отлично !!!Кассия писал(а):Арьяс .Анюта,Я сегодня летала, это так здорово, ощущать что ты можешь летать.Удивительно ,но вначале была как бы тренировка по комнате, и вот когда сама себе сказала, что все могу вспомнила как обычно вышла в окно.Проснулась с таким чувством радости.
Летать - это естественно. Забудь про "треньки" и прочие заморочьки, захотела лететь - лети! И не почему оно, а просто так.Кассия писал(а):Арьяс .Анюта,Я сегодня летала, это так здорово, ощущать что ты можешь летать.Удивительно ,но вначале была как бы тренировка по комнате, и вот когда сама себе сказала, что все могу вспомнила как обычно вышла в окно.Проснулась с таким чувством радости.
Янина если ты не можешь понять, то куда уж мне в этом разобраться.Буду ждать нового появления цаганки.Янина писал(а):Сейчас цыганская магия дает сбои, слишком много и слишком нечестно они ей пользовались, перебрасывая отработку на других. Теперь не срабатывает переброс, и они начинают искать свои корни - и свежие побеги от них. Чтоб с одной стороны на них сбросить основной груз долга, а более сильные отростки пустить на продолжение своих родов не "запятнанные тяжестью прошлого". Всё слишком запутано и я вот не всегда могу распутать этот лубок.
Анюта благодарю тебя,за такое разъяснение, обязательно схожу в церковь помяну.Анюта писал(а):Кассия, как раз 28 ноября был день памяти и почитания Предков, вот к тебе и пришла из Рода она. А сейчас опять идут дни почитания и памяти Предков. А с 7 на 8 января будет зимний Родогощь, когда Предки будут совсем близко с нами. Это как родительские дни. Они приходят на землю и будут что- то нам говорить или сниться. Надо им сделать подношения или требу, так сказать. С 1 января по 11 января идет неделя Памяти Праотцов. 12 января, День Бога Перуна.
Анюта писал(а): А птички потом все уносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей