Странный сон такой сегодня был. Попробую ВООБЩЕМ, ибо он пестрит сюжетом и деталями, коих я уже не помню, имена например, и названия сущностей или духов.
Помню сон с такого момента, мы купаемся. Все женщины. Среди них моя мама. Водоём на природе. В какой-то момент, мама спотыкается и падает на дно, ударившись головой. Мы её вытаскиваем, ей немножко нехорошо, и держим с одной женщиной. Я придерживаю её за голову. Чувствую её запах, ощущаю волосы, кожу. И не помню, естественно того, что она умерла и что я во сне. Потом женщина мне показывает таблетки, которые нужны моей маме от лёгкого сотрясения. Мол, у нас есть, но надо бы докупить. И я иду в аптеку. Вот так прямо вышла из воды, выхожу из-за какой-то ограды и иду. И вижу, что на улицах беспорядки. Вооружённые ограбления аптек 0_о И меня захватили в заложники. Свист пуль, ножи, я боялась каждый миг попасть под обстрел. Потом удалось сбежать, помощь пришла в образе однокурсницы из университета. Мы вышли через какую-то дверь в совершенно иной мир. Мир природных духов.
Я была камнем. И это казалось таким ЕСТЕСТВЕННЫМ! Я вскакала в какой-то город, или горную долину. Там по склонам скакали светящиеся шарики, это были духи и я захотела с ними, но мне нужно было чтоб меня кто-то подталкивал для того, чтобы всё время катится по склону. И когда я упиралась в тупик, или соскакивала с пути, какой-то из духов каждый раз помогал мне. Один раз он послал мне свой белый свет, как энергию, и я поскакала дальше. Другой раз это была капелька светящейся энергии и она прошла сквозь меня, вновь напитав меня силой. По пути я узнал (почему-то свой пол определила как мужской, хотя всё время ощущала себя сверху как Высшее Я над камнем и одновременно самим камнем, это не было таким сложным для понимания как сейчас), что эти ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГОРЫ – ЖИВЫЕ ДУХИ …Я их услышала……они сплотились и стали коллективным духом когда-то, чтоб спастись. Однако, они так давно едины, что стали забывать свою индивидуальность. И потом, устав подталкивать, несколько духов дев сплотились в какую-то магическую цепочку и касаниями своих рук лишили меня «зелёной» магии, даровав свою силу, и я стала как они. А потом, вижу уже все люди, и осознаю, что мы где-то прячемся в облике людей уже то ли 8 лет, то ли 8 месяцев, и кто-то сказал, что скучает по ГОРОДУ МИРА (так они назвали те живые горы, тот ДУХ из множества мелких духов). Из беседы, узнаю, что его сожгли, якобы, чтоб он не мучился. Сон заканчивается на том, что я размышляю над тем, что так и не принесла лекарство маме, и что, сжечь город мира было бездушным и чёрствым решением, и как они на такое пошли вообще? …..И всё. Проснулась.