Свадебный салон
Re: Свадебный салон
Я еще до нашей встречи сказала что хочу саамый простой силуэт, никаких колец и что платья-пирожные не в моем стиле. Но Любимушка же профессионал и не таких наивных видывала. Принесла целый стог платьев. Глаза у меня разбежались я себя в этих кружевах и представить не могла.
Самое смешное что именно простые силуэты на мне не смотрелись. Померяли платье-рыбку, и у меня вдруг обнаружилась фигура. Запомнилось оригинальное французское платье, в котором ощущение, что вот ты выходишь из пены морской из металлизированной тафты. Но когда я увидела свое платье и одела его, мне стало понятно что это оно. Я все время гладила его руками, дыханье перехватывало от восторга когда так близко видишь эту тонкую вышивку по шелку и кружеву. И тут в конце примерки Любимушка из коробки достает туфельки тон в тон этому платью, обшитые шелком с тончайшей вышивкой и к тому же моего размера. Волшебство прямо. В Питере такого в салонах точно не найти. В таком-то платье и идеально уютным палантином чуствуешь что да невест много а ты тут одна такая. У нас регистрация должна была быть неторжественная (хотелось успеть в подсказанное Солью время). Когда мы пришли в ЗАГС, у мужа спросили строго а где невеста, аааа ну чтож, тогда ждите...через двадцать минут у вас торжественная регистрация. Видавшие виды работники ЗАГСа меня удивили своим вниманием, то есть смотрели и глаз с меня не сводили... А женщина, которая проводила церемонию была так искренне рада за нас , все время улыбалась и в конце так расстрогалась, что даже прослезилась. В общем церемония получилась больше счастливая чем торжественная, чем нас по настоящему порадовала.

Моё участие ограничилось строчением /благо машинка хорошая многое позволяет/ под тщательным контролем Юноны, чтоб ровно строчила. У меня нет опыта в таких масштабах строчитьЮнона писал(а):На самом деле соТворили мы с Яниной

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Барышни о чём мы ?!
Главное, что результат превзошёл все ожидания и всё было соТворено от Души, а ещё здорово то, что всё подошло и понравилось Лиске, для которой, собственно, всё и затевалось !

Главное, что результат превзошёл все ожидания и всё было соТворено от Души, а ещё здорово то, что всё подошло и понравилось Лиске, для которой, собственно, всё и затевалось !

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Лиска, вы с Малионом чудо, как хороши, бай вам сил, чтоб хватило не скатившись в рутину привычки пронести это ощущение высоты через коротенький отрезок /что для нас сто лет
/ нашего воплощения и сохранить потом...

Ой балда я, а пожелать то забыла!
Всего вам самого...!
Я просто ровно дышу к свадьбам, сама то без платья и тайно
Всего вам самого...!

Я просто ровно дышу к свадьбам, сама то без платья и тайно

Спасибо!
вот, еще такую нашл

вот, еще такую нашл

Поздравляю!

Фантастически здорово! Ребятки, хочу пожелать вам, чтобы через 25 лет вы так же, как и Фрейя со спокойной радостью могли сказать: "В этом году у нас серебряная свадьба!" 

Не-не-не ! Не так !Русса писал(а):Фантастически здорово! Ребятки, хочу пожелать вам, чтобы через 25 лет вы так же, как и Фрейя со спокойной радостью могли сказать: "В этом году у нас серебряная свадьба!"
Лучше так :
хочу пожелать вам, чтобы через 25 тысяч лет вы так же были молоды, счастливы и влюбленны друг в друга !

Юнона, тут ты без сомнений права. Однако через 25 лет мы точно ребятушек еще раз поздравить сможем, а через 25 тысяч- не факт 

А я вот думаю через тысяч - не проблема
, а лет - не факт 

Русса, не растраивай меня !
Смотри на мир шире ! Встретившись здесь, на Пути Домой, мы уже не сможем растаться навсегда, мы обязательно встретимся
Любимушка, прости, что "забалтываем" твою мастрескую
но где ж ещё девчёнки могут всласть поболтать, как не за рукодельем 
Смотри на мир шире ! Встретившись здесь, на Пути Домой, мы уже не сможем растаться навсегда, мы обязательно встретимся

Любимушка, прости, что "забалтываем" твою мастрескую