Остров Крым
Re: Остров Крым
Девушки, не забывайте, что вы сами себе ставите оценку. Вы проектировали, я только -исполнитель.
У художниковв есть только две оценки; попал и может быть.
С точки зрения смысловой нагрузки (эзотерической) тут оценка попал, а с художеественной - может быть (простовастенько как-то), а простота она хуже воровства. Хотя есть и другая присказка, всё гениальное-просто.
Короче однозначнойй оценки у меня нет.
У художниковв есть только две оценки; попал и может быть.
С точки зрения смысловой нагрузки (эзотерической) тут оценка попал, а с художеественной - может быть (простовастенько как-то), а простота она хуже воровства. Хотя есть и другая присказка, всё гениальное-просто.
Короче однозначнойй оценки у меня нет.
Лидинг, красиво очень. Только зачем второй камень, который в ладонь смотрит.Это лишнее.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Лидинг, очень симпатичный, оригинальный перстень получился!
И, конечно же, найдётся много его ценителей!
Но мне он не совсем резонирует, поэтому, если бы мне пришлось ваять перстень, я бы его выполнила немного по – другому, сообразно всем своим ощущениям.

Но мне он не совсем резонирует, поэтому, если бы мне пришлось ваять перстень, я бы его выполнила немного по – другому, сообразно всем своим ощущениям.

Классная отговорка! "Это не я, это вы так захотели"....лидинг писал(а):Девушки, не забывайте, что вы сами себе ставите оценку. Вы проектировали, я только -исполнитель.
Вообще-то, из всего нами предложенного вы только аметист из компании малахита убрали. Так что не стоит на нас стрелки переводить.лидинг писал(а):Девушки, не забывайте, что вы сами себе ставите оценку. Вы проектировали, я только -исполнитель.
Мне не понравилось кольцо.
Был волшебный срез малахита со своей историей, со своей душой. А вы эту душу-то как раз из него и вынули. Стал просто камень, замолчал малахит, даже бирюза ему не помогла.
Сам по себе перстень может и оригенален, но некрасив и ужасно неудобен в носке с этим двойным кольцом (пальцы в течении дня отекают и кольцо начинает врезаться в палец, ещё больше передавливая сосуды), да и с внутренней стороны ладони камешек ни к чему, так простой выпендрёж.
Вы конечно же, лидинг, вправе обидиться на меня, но это моё мнение и моё чувствование. Опыта в ношении колец и перстней из серебра ручной авторской работы у меня предостаточно, и каждый из них со своей душой и частичкой души Мастера.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Вчера на ежемесячной ярмарке этот перстень купили. На витрине он пролежал 1,5 дня.
Всем спасибо за критику.
Женщине, что купила этот перстень я рассказал его происхождение и дал адрес этого форума.
ну и напоследок, дамы, поступает предложение, подкупающее сввоей новизной и свежестью, давайте выпьем.
Всем спасибо за критику.
Женщине, что купила этот перстень я рассказал его происхождение и дал адрес этого форума.
ну и напоследок, дамы, поступает предложение, подкупающее сввоей новизной и свежестью, давайте выпьем.
У америкосов есть сериал "Как это делается". я тоже решил в этом духе показать часть своих работ.
Сначала тупо смотришь на ракушку.
Затем включаешь воображение.
И, когда что-то увидел, лобзик в зубы и пошел от сложного к простому.
Сначала тупо смотришь на ракушку.
Затем включаешь воображение.
И, когда что-то увидел, лобзик в зубы и пошел от сложного к простому.
Последний раз редактировалось лидинг 28.5.2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет, там неправильно, наоборот.
Названия примерно такие:
"Страус?"
"Грешники"
"что-то похожее на белку"
набор "Дикарский"
Названия примерно такие:
"Страус?"
"Грешники"
"что-то похожее на белку"
набор "Дикарский"
Re: Символы и знаки
Лана Свет, Крым- давно остров, а насчёт каждых... "каждый осётр -рыба, но не каждая рыба -осётр.
Русса, не путай причину и следствие.
Русса, не путай причину и следствие.
Re: Символы и знаки
И давно ?лидинг писал(а):Лана Свет, Крым- давно остров, а насчёт каждых...

Крым - Общие сведения
Официальное название – Крым или Крымский полуостров.
Расположение – полуостров в южной части Украины. На его территории находятся город государственного значения Севастополь, Автономная Республика Крым, а также некоторая часть Херсонской области.
Крым расположен на широте северной Италии и южной Франции. С юга и запада он омывается водами Черного моря, а с северо-востока и востока – Азовского моря и Керченского пролива. Максимальная протяженность Крымского полуострова с севера на юг составляет 207 километров, с запада на восток – 324 километра.
http://www.stokart.ru/index/crimea/
Хочется быть избранным, богом отмеченным ?лидинг писал(а):"каждый осётр -рыба, но не каждая рыба -осётр.
Будь. Но не стоит настаивать на этом.
Окружающие вправе сами сделать должные выводы.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
у меня на сарае написано матерное слово из 3х букв, а там дрова. Чему будем верить?
"Окружающие вправе сами сделать должные выводы." Я никому не запрещаю делать выводы какие кому за благо рассудится.
"Окружающие вправе сами сделать должные выводы." Я никому не запрещаю делать выводы какие кому за благо рассудится.