Я думаю, это всё-таки должны знать те, кто берут. То есть, чтоЯ опять не смогла сказать, что надо платить
труд должен быть хоть как-то оплачен (отблагодарён и т.д.).
Я думаю, это всё-таки должны знать те, кто берут. То есть, чтоЯ опять не смогла сказать, что надо платить
Да ты хотя бы подумай громко, ну или просто подумай, а мир сам тебе всё реализует.Янина писал(а):Я опять не смогла сказать, что надо платить.
Знакомая ситуацияЯнина писал(а):я опять сделала и отдала, и мне сказали спасибои ещё попросили
Я опять не смогла сказать, что надо платить.
Лиска, мне думается, что когда баланс сочетания духовного и материального достигнут, и ты идёшь по своему Пути, то у тебя всё складывается без особых усилий, какбы само собой, а в душе царит весна и сердце открыто и полно абсолютной любви к миру.Лиска писал(а):Нелюди!!! А все-таки как надо сочетать их?
Истинная правда меня там уложили когда я собрался в армию идти)Юнона писал(а):Обычно такое происходит, когда надо остановиться и осмотреться, "в том ли направлении копаем ?" А если не приторомозишь сама, то могут ещё и в постельку с болячкой уложить.Русса писал(а):одряд сломались 2 машинки швейные- а это основное орудие производства
Так что лучше сама притормози.
Бажена, перенесла твоё сообщения в эту тему цитатой, чтобы было проще продолжить начатый разговор.Бажена писал(а):Солюшка, одно открытие для себя я только что сделала, это то, что принцип осуществления намерения работает.Два года назад начала визуализировать процесс приобретения рабочего места, пошла в худ. студию, поступила учиться, ну, и впридачу другие мыслишки были, долго терзала себя этими мыслями, потом отпустила, думала, что фигня всё, у меня не пойдёт. И тут за две последних недели работу постоянную получила и заказы на работы (моё личное увлечение) вдруг пошли, я ошарашена.
Погляжу, что дальше будет. Но...духовное для меня на первом месте!
Юнона, тогда вопрос возникает- если человек изо всех сил "развивая духовнось" в материальном плане продолжает оставаться на прежнем уровне- получается, что он малость заблуждается в "высоком уровне своей духовности"? И определение- Мы за духовные ценности ( как правило при полном презрении материальных) есть неумение гармонично строить свою жизнь?Юнона писал(а): надо помнить и точно знать, что подобный процесс, для тех кто идёт своим путём развития, происходит автоматически и за наполнением духовной чаши, само собой происходит наполнение материальной.
Если чел изо всех сил "развивает духовность", значит он развивает что угодно, только на духовность на самом деле.Русса писал(а):вопрос возникает- если человек изо всех сил "развивая духовнось"
В данном случае, ключевая фраза - идёт своим путём.Юнона писал(а): подобный процесс, для тех кто идёт своим путём развития, происходит автоматически
Совершенно верно.Русса писал(а):определение- Мы за духовные ценности ( как правило при полном презрении материальных) есть неумение гармонично строить свою жизнь?
Юнона писал(а):усса, а как тебе само словосочетание : духовная ценность ? Слух не режет ?
Вот тут я обеими руками за!Юнона писал(а):, ключевая фраза - идёт своим путём.
В тему и мудрость : Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.Русса писал(а):Вот тут я обеими руками за!Юнона писал(а):, ключевая фраза - идёт своим путём.СЕйчас даже сны идут подтверждающие это.
Юнона, ухтыЮнона писал(а):Осознанность
я думала иначе, не "управления личности собственным ВЯ", а слияние с ВЯ и затем осознанные действияуправления воплощённой личности собственным Высшим Я
Эния, ты просто искусственно разделяешь ЕДИНОЕ целое на составляющие, как например: нельзя яблоко разделить на круглое и зелёное, и сказать оно сначала круглое, и только потом зелёное.Эния писал(а): я думала иначе, не "управления личности собственным ВЯ", а слияние с ВЯ и затем осознанные действия
Юнона, объясни, пожалуйста, "на пальцАх" еще разЮнона писал(а): осознание – это процесс управления воплощённой личности собственным Высшим Я, полное взаимодействие разума, подчинённого духу, объединённых в личность и взаимосвязанных с тонким планом Высшего Я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей