Они сами ко мне приходят. Такие знаки-картинки я вышиваю на одежде.
Помещаю тут эти рисунки с описанием, которое будет к изделиям с вышивкой прикреплено.
Буду рада всем комментариям.

Руна Пути.
Жизнь Души можно представить как путешествие по лесной тропинке, по которой надо пройти через весь лес. Можно идти не смотря по сторонам, задавшись целью как можно скорее выйти из леса… Можно по пути остановиться отдохнуть на лесной полянке, по которой бежит чистый ручеек, на которой растет вкусная земляника и летают красивые бабочки.. Можно заглянуть за кусты в поисках грибов- кустик за кустик, и вот вы уже стоите перед лесным озером, которое можно обойти кругом, срезав путь, но для этого придется продираться через бурелом.. А можно и вовсе заплутать в лесу, сбившись с тропки, и забыв свою цель..
За ежедневными заботами мы часто забываем ( а иногда и вовсе не подозреваем), что мы- путешественники в Лесу Жизни. Как найти ту тропинку, на которую встала Душа при рождении? Как почувствовать свой единственно верный Путь?
Данная Руна помогает интуитивно делать верный выбор в разных ситуациях. Дает возможность увидеть на первый взгляд невероятное, и вместе с тем единственно верное решение. Помогает обрести спокойную уверенность, что жизненные события движутся в нужном направлении и с нужной скоростью.