Поиск себя в творчестве
Re: Поиск себя в творчестве
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, какая радующая глаз в такие серые дождливые промозглые дни красота! И ты говоришь, что в этом деле далека от совершенства?
Любой цветовод-любитель отдаст тебе дань уважения за результаты твоих трудов. 

Денизка ну просто роза! Здорово!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Девочки, спасибо, я им передам ваше восхищение.
А вот еще сейчас цветет пеларгония из группы сортов ангелов. Когда она полностью вся цветет, это воще чудо чудное, а пока она еще девушка молодая.

и она поближе .
А это деть расцвел розовый абутилончик.

А вот еще сейчас цветет пеларгония из группы сортов ангелов. Когда она полностью вся цветет, это воще чудо чудное, а пока она еще девушка молодая.

и она поближе .

А это деть расцвел розовый абутилончик.

"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Нашла достойное кашпо для своей красной гераньки. Ну как пройти мимо такого ведерка? Кашпо металлическое и с рисунком герани. Надо занятся рисованием снова.

http://fotki.yandex.ru/users/jkmuf228/view/840748/

http://fotki.yandex.ru/users/jkmuf228/view/840748/
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Очень даже миленько ! 

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Очень красиво,Анюта!
А рисованием заняться никогда не помешает!
А рисованием заняться никогда не помешает!

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Этим летом я не только геранки вырастила.
Вот экзотическая раскраска на видах традесканции.

Колеусы столько видов и раскрасок просто отпад. Увлеклась коллекционированием колеусов.

Вот еще

Вот экзотическая раскраска на видах традесканции.

Колеусы столько видов и раскрасок просто отпад. Увлеклась коллекционированием колеусов.

Вот еще

А вот еще скромненький цветочек ахеменес.

Пеларгония из серии ангелов (шведский ангел, если на русский перевести)

Эписции. Очень загадочные существа.

Пеларгония из серии ангелов (шведский ангел, если на русский перевести)

Эписции. Очень загадочные существа.

Последний раз редактировалось Анюта 2.8.2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Такая вот всем знакомая красная герань.

[[url=http://fotki.yandex.ru/users/olga-kanat ... ew/799026/]
Красавица по имени Тамара.
Загружаю вроде четкие фото из альбома на яндексе. А уже на форуме расплывчатые. Может это мой комп так передает. Не пойму. У вас как выглядят фоты четкие? Размер 300 на 500 пкс.

Красавица по имени Тамара.
Загружаю вроде четкие фото из альбома на яндексе. А уже на форуме расплывчатые. Может это мой комп так передает. Не пойму. У вас как выглядят фоты четкие? Размер 300 на 500 пкс.
Мне Четкие и ОЧЕНЬ красивые. 

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Эписции. О у меня тоже есть такая. На работе спасла, кто-то выбросил. Теперь стоит на окне цветет с мая месяца как сумасшедшая.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Анюта, всё чётко и очень красиво ! 

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Их обновлять потом надо по мере разрастания листьев. Отростки укореняешь и к весне они снова вырастают. У наших местных цветоводов столько сортов эписций, я в шоке. Я не подозревала. Селекционеры изголяются. Чего только не насоздавали. И у них у каждой свои имена. Я балдею. У меня еще парочка есть. Ща покажу. Листья у них если на них медитировать просто в нирвану впадаешь, такой нежный, такой рисунок типа 3 Д. Или 5Д. Мой внук как то звал меня на кино уже 5Д. есть.Мурр писал(а):Эписции. О у меня тоже есть такая. На работе спасла, кто-то выбросил. Теперь стоит на окне цветет с мая месяца как сумасшедшая.

И зелененькая еще. А цветки у них бывают еще желтые и розовые.

И вот еще звездчатая пеларгонь. Цветет с декабря.

Красивые цветы,Анюта...Видно,что Любимые.