Поиск себя в творчестве
Поиск себя в творчестве
Мои первые валяния.
Вот все по технологии ;
Первый блин комом, но я надеюсь еще спасти эти тапки
Они такие легкие и мягкие.
Вот все по технологии ;
Первый блин комом, но я надеюсь еще спасти эти тапки
Они такие легкие и мягкие.
Последний раз редактировалось Анюта 21.1.2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Re: Поиск себя в творчестве
Уютные какие и рооооозовенькие .
А рыбки золотые прям хвостами машут!!!
А рыбки золотые прям хвостами машут!!!
Последний раз редактировалось Верея 21.1.2011, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Тапки классные получились
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Тапки даже на вид мягкие и теплые, я бы к ним подошовки пришила чтоб дольше носить.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Продолжаю свое новое увлечение.
С учетом первых ошибок получились еще одни неужели этоя сваляла. Это я правда, сама себе не верю
С учетом первых ошибок получились еще одни неужели этоя сваляла. Это я правда, сама себе не верю
аааааааааааааа классные какие!!!
тапки-смородинки
тапки-смородинки
Сверистилель, сама хожу гордая и важная. Иголок заломала аж 4 штуки, ну это еще на первых, ты знаешь какие иглы лучше брать? которые чтоб не ломались так. Эти у меня иглы тайваньские совсем видно из проволоки незакаленные одинарные. Пучковые купила, но они какие то не очень эффективные или я может не так их использую.
Решила шерсть заказать, у нас тут очень дорогая шерсть появилась,50 гр 80 р. Народ увлекся видно по всему.
Решила шерсть заказать, у нас тут очень дорогая шерсть появилась,50 гр 80 р. Народ увлекся видно по всему.
Ой, я иглы покупала фирмы гамма, ломались, но не так чтоб уж очень, и щас заказала вместе с шерстью из троицка, посмотрю какие придут, сравню. А про иглы еще хитрость есть - они ломаются после того как нагреются - надо или прерываться, или иглы менять почаще, чтобы в процессе нагреться не успели.
Соль, ЧУДО какое!!!!!!!!!!!
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Cоль,МОЛОДЕЦ!!!!!Тапки великолепные!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Соль, классные тапки получились! А пучковыми иглами и у меня хуже работать получалось, на мой взгляд одиночными работать удобнее и быстрее.
Соседка из темнушки выдала мне эту колбу, она 3 литровая лабораторная и я ее расписала для нее. на радость. У себя уже все банки записала. Будет теперь в нее цветочки ставить.
Какая весенняя колбочка получилась ! Лёгкая и весёленькая
Соль, замечательно
Соль, замечательно
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс