Мастерская живописи
Re: Мастерская живописи
Лана Свет, но мне до Мастера так далеко! Это моя первая работа на заказ, заказчик хотел именно в чёрно - белых тонах. Я её начала год назад, сто раз откладывала и начинала снова, переделывала. Сейчас решила отдать заказчику. Не люблю заказы, ограничивают в творчестве.
Тебя, похоже, не столько ограничивают, сколько просто увеличивают "время отклика".
Верь в себя
Бажена,очень хорошо.Просто здорово....
Попробуй в следующий раз сделать каритну не в чёрно-белых тонах,а в коричнево-белых...Помнишь,как старые фотографии...
Попробуй в следующий раз сделать каритну не в чёрно-белых тонах,а в коричнево-белых...Помнишь,как старые фотографии...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, думаю, что мне придётся поработать и в коричнево – белых тонах… Это, кстати, тоже техника гризайль. Эх, было б время!
Бажена! Как красиво!..
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Бажена, изумительно! Вот эта из всех нравится больше всего! Наверное, потому, что луга очень люблю. Здорово то как смотрится
Вот чего так не хватало ...Бажена писал(а):Туман над лугом
Бажена, восхитительно
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Бажена, молодец. Очень красиво!.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Благодарю!
Эния, а я так лес больше всего люблю. Наверное, потому что их здесь оооочень много!Эния писал(а):Бажена, изумительно! Вот эта из всех нравится больше всего! Наверное, потому, что луга очень люблю. Здорово то как смотрится
Вот...придётся браться за работу с лесом. Его то у меня тоже нет.Лана Свет писал(а):Вот чего так не хватало ...Бажена писал(а):Туман над лугом
Анюта, благодарю!Анюта писал(а):Бажена, молодец. Очень красиво!.
Бажена-великолепно!!! Молодец! Такой позитив и даже запах от картины идёт...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Бажена Как здорово, я как завороженная смотрела на твою картину, а именно на цветы на первом плане, и знаешь возникало такое чувство, что хочется что то вспомнить, что то очень далекое, но такое родное и любимое, вот только память подводит. Очень добрая и мягкая энергетика у картины. Ты волшебница.