Моя подпись о СЕМЬЕ (где муж, жена и иже с ними). Это фраза из поэмы Шевченко, но услышала я её от Аурики Ротару. Она к форуму не имеет никакого отношения. Зачем искать в ней какой-то подвох? Или примерять к форуму?..."В своїй хаті своя правда"
Я тут вообще-то искренне радуюсь, без задней мысли, и без камней в чей-то огород, что разобралась в ситуации, а ты, сейчас намекаешь на то, что не хочешь меня тут видеть? Или я опять не так поняла? Я такого даже не думала, что страдаю тут, а вот ты написала только что:и чего, в результате, ты хочешь добиться ?
Где тебе такое видеться? Вот где? Ты раньше учила всех и меня в том числе: "Смотрите на образ, который за словами". Я научилась и уже частично вижу, ура, дело идёт. Делюсь успехами и мнениями. А ты во мне вновь и вновь видишь "двойное дно", судя по твоему предыдущему сообщению, но нет его там. Я просто искренне общаюсь, не лицемеря никогда, и стараюсь не поднимать темы, которые интересны мне, но не одобряются тут, и поэтому, может, не всегда, выходит сдержаться по какой-то теме.от чего ты так страдаешь в "формате здешнего большинства"
Поэтому, я часто приписки делаю, чтоб знали, что я имела ввиду, а то иногда выходит, что я написала одно, а приписали мне почему-то другое.
Вот честно, если описать свои эмоции сейчас, то обалденное удивление