Дракон, то, что и ты начал думать, зто уже хорошее начало!что бы это значило?
люди стали думать......
Янин, в Москве сейчас не то время года на лавочках рассиживаться да книжки читать, попы примёрзнуть могутЯнина писал(а):У нас в Ростове сейчас мода пошла оставлять прочитанные книги на лавочки в сквере и там же брать следующие, у молодёжи фишка, они от этого тащатся.
поПы не примерзнут,т.к они все в церкви на службе)) каламбур))Юнона писал(а): попы примёрзнуть могут
Если не секрет, что за первоисточники, когда и кем они изданы ?Эния писал(а):Читаю свои первоисточники на своій рідній мові
Для информации :Московский церковный патриархат считает наши украинские храмы и конфессии "раскольниками", бо не пляшем под их дудку, и уже где-то с тысяча шесть сот какого-то года.
АгаФрейя писал(а):..Сборы денег точно такие же...
Эния писал(а): не переживайте, я на этом форуме ...
Эния писал(а):не в формате данного форума, как выяснилось за период общения
ну и в довершение :Эния писал(а):просто буду всегда учитывать интересы здешнего большинства и не толкать "свой сценарий"
Эти цитаты выбраны из крайнего твоего сообщения, ибо мне откровенно лень, да и времени жаль, выбирать подобные слова, несущие тоже наполнение, из твоих сообщений разбросанных по разным темам.Эния писал(а):"В своїй хаті своя правда"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей