О, благодарю за инфу, Янина! Подруга говорит пару-тройку дней и будет видно. Пару месяцев значитЯнина писал(а):Время адаптации всех хвостатых в доме длилось не белее 2-х месяцев.
Терпения тебе. А Тобику можно поставить лоточек (только не в коем случает рядом с кошачим), и туда пелёнку положить, у моей знакомой Йорк вообще гулять выходит, только сходив в лоток, по её мнению это даже удобно, так как прогулки зависят только от погоды и настроения, и нет "НАДО В ТУАЛЕТ".

О, да, Машкино "Я" сейчас очень ощутимо! Тобик ушёл спать на халат мужа в другую комнату, Машка в своей привычной комнате возле батареи тоже спит. Она его временами подходит и обнюхивает, но пока тихо-мирно. Ночью Тобика периодически перекладывала спать к мужу, т.к. возле меня место "забито" Машой. Она ОЧЕНЬ недовольна была, что спала в шкафу (временами). А ещё свою будку она забросила, СОВСЕМ. Спать туда шла только со скандалом. А тут Тобик в неё залез (мы ещё не все вещи забрали) ненадолго, так Машка под утро вынюхивала недовольно кто-то там наследил запахом