Из жизни замечательных животных
Re: Из жизни замечательных животных - Друзей и Учителей
Один из кабасиков в наблюдательно-выжидательной позиции. ну, скучно одному играть без компаньона!
там тандем, один со стола всё скидывает, другой, что не съест, то понадкусует. Вчера случайно заметила, что мой паспорт слегка перфорирован, причем одни зубы тонкие и острые, с другого края тупые и вмятины сильнее. хорошо, в Советах делали обложки почти вечные, обложка устояла, только слегка дефорировалась, а паспорт целёхонек и Это не вынимая его из сумки, они к счастью ещё пока не умеют змейки на карманах расстёгивание. Это была ревизия сумки мамы под покровом ночи, оставила сумку у входа на полочке
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Весело тебе,Янина! То ли ещё будет!!!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Сегодня мы с Чур Сергеичем сдали испытание по ОКД на ПЕРВУЮ степень !!!!!!!
Четыре месяца ежедневного кропотливого труда позади и заслуженная Победа и признание лабрадора на одной из самых старых кинологических площадок Москвы, где по обыкновению занимаются, в основном, служебники с немецкими овчарками.
Четыре месяца ежедневного кропотливого труда позади и заслуженная Победа и признание лабрадора на одной из самых старых кинологических площадок Москвы, где по обыкновению занимаются, в основном, служебники с немецкими овчарками.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Да, кто работает тот и получает результат, а у нас.... Зарик на команду сидеть, у меня садится с третьего раза, а у Кирилла просто падает и лапы к верху, при этом СТОЛЬКО радости....Что и ругать невозможно....
Ай молодцы! Вундеркинды прям! тьфу на вас два раза! :)
Ой, благодарю за поздравления !
Янина, у нас вчера на экзамене, наш друг лабр палевый Ланцелот по команде "лежать" четыре (!) раза выполнял команду "ко мне"
Ничего, потом успокоился, взял себя в лапы и сдал !
А вообще, когда я занималась с Чур Сергеичем, то сразу напомнила себе о том, что лабр - это не ротвейлер, и ему необходимо повторить не три раза, а "тысячу". Вот и повторяла каждый день, идя от простого к сложному.
Янина, у нас вчера на экзамене, наш друг лабр палевый Ланцелот по команде "лежать" четыре (!) раза выполнял команду "ко мне"
Ничего, потом успокоился, взял себя в лапы и сдал !
А вообще, когда я занималась с Чур Сергеичем, то сразу напомнила себе о том, что лабр - это не ротвейлер, и ему необходимо повторить не три раза, а "тысячу". Вот и повторяла каждый день, идя от простого к сложному.
Пасиб !!!
Эрдель, это не лабр, ему в 100 раз больше надоЛана Свет писал(а): А вообще, когда я занималась с Чур Сергеичем, то сразу напомнила себе о том, что лабр - это не ротвейлер, и ему необходимо повторить не три раза, а "тысячу". Вот и повторяла каждый день, идя от простого к сложному.
Чура Сергеевича поздравляю со степенью магистра Маму Лану Свет с Победой.Их ещё много будет у вас.
Целую и обнимаю!
Целую и обнимаю!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Лана Свет Поздравляю, это так здорово. Молодцы.Сама не так давно сдавала со своей экзамены, меня правда трясло больше чем собаку, да так что судья сказала "если вы девушка не успокоитесь и не перестанете команды раньше времени выкрикивать сниму баллы". Вот так пришлось взять себя руки и вперед, на трясущихся ногах к победе. У нас то же 1 степень по ОКД и 1 по ЗКС, а еще пройден тест Т1, на допуск к разведению.
Это я так, прошу прощения, что нахвасталась.
Кассия - УВАЖАЮКассия писал(а):Лана Свет Поздравляю, это так здорово. Молодцы.Сама не так давно сдавала со своей экзамены, меня правда трясло больше чем собаку, да так что судья сказала "если вы девушка не успокоитесь и не перестанете команды раньше времени выкрикивать сниму баллы". Вот так пришлось взять себя руки и вперед, на трясущихся ногах к победе. У нас то же 1 степень по ОКД и 1 по ЗКС, а еще пройден тест Т1, на допуск к разведению.
Умнички вы, девочки !
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!