Из жизни замечательных животных
Re: Из жизни замечательных животных - Друзей и Учителей
Янина, поздравляю, мечты сбываются!
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Янина, поздравляю с пополнением!
Когда я решала проблему, как его доставить из Питера, уже собиралась вам звонить, чтоб просить о помощи, но у заводчицы знакомые охотники собрались на сезон в Краснодар и ехали мимо. Правда они по дороге останавливались и охотились, Зарика на охоту брали с собой, и он теперь мне на кошек делает правильную стойку на дичь. Способный мальчик.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Кто бы сомневался !Янина писал(а):Зарика на охоту брали с собой, и он теперь мне на кошек делает правильную стойку на дичь. Способный мальчик.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Стырила с кошачьего форума.
vasiliska писала:
Получила сегодня письмо от мужчины купившего у меня котика:
vasiliska писала:
Получила сегодня письмо от мужчины купившего у меня котика:
Честное слово что ему ответить и посоветовать не знаю, но как представлю 50 летнего дядю 180рост и 120кг ползающего по полу, и читающего коту книжку...Приветствую вас Наталья, извините что беспокою, но у нас возникла проблемка... я 3 месяца назад купил у вас котенка, Саймона, котенок просто прелесть, у нас взаимопонимание и любовь, но есть одно но, как мне его отучить от того, к чему я его нечаянно приучил... как вы и говорили, я подлизался к нему с помощью креветок, но видимо где то совершил ошибку! Начну с самого начала: когда привез его домой он залез под диван и сидел там, мне стало его жалко и я лег на пол и читал ему книжку вслух, чтобы он меня видел и слышал (привыкал к моему голосу) и кормил креветочками, подружились с ним мы на третий день, он активно играет, курлычет -мурлычет, сидит с удовольствием на ручках и спит у меня в ногах, но осталось одно но... вот уже три месяца я проделываю это каждый день возвращаясь с работы, если честно я уже устал, пытался как то не кормить креветками или не читать книжку или не валяться на полу - он не выходит ко мне и не спит со мной,ставит меня в игнор, однажды это было аж три дня. и я не выдержал, сдался... вы не подскажите, что мне делать??? не валяться же мне всю жизнь на полу и читать книжки коту... С уважением А. В.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
А сказать ему, что это его карма теперь.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
Дааааа...Попал мужик....
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
А что ?Мурр писал(а):Честное слово что ему ответить и посоветовать не знаю, но как представлю 50 летнего дядю 180рост и 120кг ползающего по полу, и читающего коту книжку...
Отличный спосб для постройнения фигуры !
Чужих детенышей не бывает!
Смотрела и вспоминала, о взломщике на станции юннатов, про которого Лана Свет писала:
О, да ! Уж не Герасик ли переродился Один почерк, однако.