Из жизни замечательных животных
Re: Братья наши меньшие, большие друзья, учителя, помощники
http://news.rambler.ru/11809428/
Чиновник посоветовал москвичам обуть своих питомцев в сапожки
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
У нас в районе дома реагенты густл насыпали еще 2 дня тому назад, а вдруг снег пойдет А до этого 2 нелелями раньше спилили здоровые деревья, которые прямо не растут, а с наклоном. Когда мы возмутились, а пошто деревца рубят, нам ответили что дан приказ их убрать, а то вдруг опять случится ледяной дождь как в прошлом году, и они начнут ломаться под тяжестью льда. Вот так, на всякий случай.Янина писал(а):http://news.rambler.ru/11809428/
Советы раздавал про обувку Руководителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Великий специалист с военно-морским образованием
•Родился в 1967 году в г.Москва
•В 1989 году с отличием закончил Высшее Военно-Морское училище им. М.В.Фрунзе
•В настоящее время получает второе высшее образование в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности "государственное и муниципальное управление" специализация "Экология и управление природопользованием"
•Классный чин: Государственный советник Российской Федерации 3-го класса.
•Трудовая деятельность:
?1984-1991 гг. - Служба в Вооруженных силах СССР
?1991-1996 гг. – Работа в коммерческих структурах
?1996-2003 гг. – Научный сотрудник лаборатории химических сенсоров и определение газообразующих примесей Института геохимии и аналитической химии им. В.И.Вернадского
?2003-2005 гг. – Советник председателя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству
?2005-2006 гг. - Специалист по экономической безопасности ОАО «Иркутскгазпром»
?2006-2007 гг. – Главный специалист отдела государственного контроля и надзорами за лесами и особо охраняемыми природными территориями Регионального управления Росприроднадзора по Центральному федеральному округу
?2007-2008 гг. – Начальник отдела Государственного контроля и надзора за лесами и особо охраняемыми природными территориями Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, заместитель начальника Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу
?2008-2010 гг. – Начальник Департамента Росприроднадзора по Центральному Федеральному округу
Ну да там у кошек находятся железы для мечения принадлежащих ей предметов и "обслуживающего" персонала.Эния писал(а):что когда кошка нас приветствует, тор трётся щекой и при этом улавливает запах, наш общий, означающий нашу дружбу.
Любимушка, это чтобы собаки не "завидовали", а то все "Кот в сапогах, Кот в сапогах...теперь и собаки будут.
Короче всех в сапоги... и в армию.
Последний раз редактировалось Мурр 16.11.2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Это, наверное я.Мурр писал(а): "обслуживающего" персонала.
НаРОД, а кто знает что хочет кошка, когда садится на меня верхом?
Ловит меня, когда подхожу к ней, урррчит, обнимает, и лазает по всей мне, а потом так чинно усаживается, точнее ложится на спине, и уже дремать собирается, а я типа конь, так и стой на своих четверых под ней Она уже кажись Неудобно так дольше пяти минут, ну лечь могу, но всё равно, не понимаю,что она думает
Ловит меня, когда подхожу к ней, урррчит, обнимает, и лазает по всей мне, а потом так чинно усаживается, точнее ложится на спине, и уже дремать собирается, а я типа конь, так и стой на своих четверых под ней Она уже кажись Неудобно так дольше пяти минут, ну лечь могу, но всё равно, не понимаю,что она думает
Зюка взяла манеру ночью ходить мне по голове ... причём с упорством носорога. Ты её на подушки в кресло рядом, а она обратно на голову !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Меня будят похожим способом, только перед этим она по всему телу ходит туда сюда У неё режим, в 23 в будку, в 5 утра "дай кушать", даже если мы допоздна бродили и миска стояла и она кушала часа в три, в 5 утра или 6, всё равно такое "мяяяяяууу" на всю квартиру.
В понимании кошек люди существа ограниченные и ограничено годные для обслуживания ИХ величия, и очень туго понимающие, что хотят эти "хозяева жизни" от обслуживающего персонала. Приходится буквально /например Юноне/ втаптывать в голову, что она должна больше находится в вертикальном положении, чтоб на ней можно было лежать, а то она бегает где-то и зачем-то.
Эния, режим - это святое, война, войной - обед по расписанию.
Эния, режим - это святое, война, войной - обед по расписанию.
Янина, тогда мне, наверное, надо чаще ползать, или делать упражнения, где нужна гибкость спины, может моя Машка видит мой остеохондроз
Я твою фразу "ограничено годные для обслуживания ИХ величия" запишу Жуть понравилась.
Только что нагнулась к ней и дала залезть на спину, она потопталась, погрела и ушла, наверное, намёк на зарядку
При этом так громко урчит...
Я твою фразу "ограничено годные для обслуживания ИХ величия" запишу Жуть понравилась.
Только что нагнулась к ней и дала залезть на спину, она потопталась, погрела и ушла, наверное, намёк на зарядку
При этом так громко урчит...
Я уже рассказывала,что Масявая будит нас громким мявом по утрам....И ей пофиг,что я работала до 22.00 и что спать легла около 24...В 6 часов побудка....Ну я решила хитрить-подушку на ухо и спать дальше...Пару раз сошло,а потом в ход пошла стратегия пикирующего бомбардировщика Рядом с нашей кроватью стоит её столб-когтеточка с платфомой на высоте...ну вот она забирается наверх и потом прыгает на меня сверху....Потом с умильным видом подходит к лицу с вопросом- Мурррр?
И уррррчит при этом,как дизелёк!
И уррррчит при этом,как дизелёк!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Разбуди хозяина. Классика жанра.
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&NR=1
Разбуди хозяина. Сайсон(а) в реале.
http://www.youtube.com/watch?v=m4x6IMSZ ... ature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&NR=1
Разбуди хозяина. Сайсон(а) в реале.
http://www.youtube.com/watch?v=m4x6IMSZ ... ature=fvwp
Вот, вот ! Именно так всё и происходит (правда, к счастью, обходится без биты) !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Подробностей не знаю. Перепечатка с другого форума.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=27167
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Подробностей не знаю. Перепечатка с другого форума.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=27167
Думаю спасут, раз предали огласки.
У нас в этом году в городе развелось много лисиц, город вроде не маленький, и вот, ходят лисы по городу, среди жилых кварталов, не боясь ни людей, ни машин.
Летом на нашем участке Лиса Патрикеевна прижилась, вечером придёшь за урожаем, а она тут как тут – стоит в 10 метрах и наблюдает, ждёт, когда уйдём, по соседним участкам любила прохаживаться и хозяйничать, я и не знала, что лисы едят корнеплоды.
До появления лис во дворе рядом с домом не удивительно было увидеть зайца, они внахалку разгуливали среди домов, неспеша перепрыгивая с места на место, теперь их вытеснили лисицы, причём, их можно увидеть разгуливающих по всему городу. Они совсем непуганые, бездомных собак здесь не бывает.
Летом на нашем участке Лиса Патрикеевна прижилась, вечером придёшь за урожаем, а она тут как тут – стоит в 10 метрах и наблюдает, ждёт, когда уйдём, по соседним участкам любила прохаживаться и хозяйничать, я и не знала, что лисы едят корнеплоды.
До появления лис во дворе рядом с домом не удивительно было увидеть зайца, они внахалку разгуливали среди домов, неспеша перепрыгивая с места на место, теперь их вытеснили лисицы, причём, их можно увидеть разгуливающих по всему городу. Они совсем непуганые, бездомных собак здесь не бывает.