Из жизни замечательных животных
Re: Братья наши меньшие, большие друзья, учителя, помощники
А вот взяла бы животное с улицы да и приютила бы у себя дома, а то так сидеть и вздыхать бестолку.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Эния, обычно самые тяжёлые - это два последующих после операции дня, а потом всё стабилизируется и кошка быстро восстанавливается. Главное, чтобы она вышла из наркоза и шов не был мокрым и горячим (воспалённым).
Ты можешь её поставить в поток Альвы для восстановления, а я тебе помогу.
Ты можешь её поставить в поток Альвы для восстановления, а я тебе помогу.
Спасибо! Уже два дня прошли. Я пробовала, но я Альву не вижу Вижу только какие-то серебристые микроточки блестящие. Они быстро так мечуться.Юнона @ 10.4.2010, 19:55 писал(а): Ты можешь её поставить в поток Альвы для восстановления, а я тебе помогу.
И она вылазит из всего уже что только не делали. Воротник ей тоже не подходит... и характер, зверский. Словом, к дому на неделю я привязана... если бы не шов...то всё было бы намного легче. Доктор думает шов дней через 10 не раньше снимать. Муж вроде нашёл адрес аптеки, так какие-то бондажы послеоперационные, вот поедет купит, а то сил нет, а ещё каждый день носить на уколы, и заново завязывать всё Кажется я уже поняла почему я детей не хочу Извините за офофтоп Просто ночь первую не спала с ней, так не знала куда себя вместе с ней деть
Эния мы брали детские колготки (Х/б) отрезади одну штанину и 4 дырки прорезали. горловину и "противоположный конец на резинку не тугую по размеру. Кошку вставляли в эту кишку, лапки в дырки. Это что бы шов не разлизывала. Так в таком костюмчике и ходила. Попробуй может ей понравится она же голышок - так тепло и достаточно удобно.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Колгот натёр теперь синяк Хотя мы делали без резиночки. вот хотим из джинсов старых попробовать. Сегодня у Ветврача так выдиралась, злая была Жуть! Хотя врач сказал, это ещё ничего, перед нами кота втроём держали А наша манипулирует нами как хочет. Особенно когда муж уходит, знает, хитрюга, что на мне может и поездить, так она ещё и хвост свешиваетМурр @ 11.4.2010, 16:52 писал(а):Эния мы брали детские колготки (Х/б) отрезади одну штанину и 4 дырки прорезали. горловину и "противоположный конец на резинку не тугую по размеру. Кошку вставляли в эту кишку, лапки в дырки. Это что бы шов не разлизывала. Так в таком костюмчике и ходила. Попробуй может ей понравится она же голышок - так тепло и достаточно удобно.
Где натер? Джинсы - еще грубее ткань
У моей как только от наркоза отошла, появилась в жизни цель - сорвать швы. На пятый день не уследила и она вылезла на крышу сняла с себя повязку, ели в дом заманила, но один шов она всётаки сняла, на следующий день исхитриласи снять ещё один. На седьмой день мы уже сами без врачей ходили гордо задрав хвост без швов. Я к врачам не носила, сама уколы делала. я ещё ей грела пузик синей лампой и масировала. Да, это как с маленьким ребенком, могу сразу сказать - из тебя получится отличная мама /не только для кошки/. Это нормально не хотеть детей когда их нет, значит понимаешь, что это не куклой поиграть.
Эния, поблагодари сою кошку за то, что она даёт тебе возможность отдохнуть от работы сиделки.
Юнона. У моего внука алергия на шерсть. Сильная.Юнона @ Сб Апр 10, 2010 5:52 pm писал(а):А вот взяла бы животное с улицы да и приютила бы у себя дома, а то так сидеть и вздыхать бестолку.
Мурр, колготки были капроновые, детских не было...а джинсы оказалось удачной идеей. Вот ночь прошла и слава богу. только одна лапа за ночь вылезла, поправила. И не пойму, чё-то она извините за выражение жрать так хочет, аппетит после стерилизации зверский встаю, а она орёт благим матом Поела успокоилась.
Янина, я умею делать уколы внутримышечно, но всё-таки больному, который тихо-мирно лежит...а эта вырывается, я держу, а врач делает уколы, но у неё котетор в вене, с капельницей вводят. Ну, с физ раствором. Слава богу с джинсами получился просторный, но надёжный бкзрукавчик такой, и не трёт /тьфу-тьфу/
Юнона
Янина, я умею делать уколы внутримышечно, но всё-таки больному, который тихо-мирно лежит...а эта вырывается, я держу, а врач делает уколы, но у неё котетор в вене, с капельницей вводят. Ну, с физ раствором. Слава богу с джинсами получился просторный, но надёжный бкзрукавчик такой, и не трёт /тьфу-тьфу/
Юнона
Это точно!поблагодари сою кошку за то, что она даёт тебе возможность отдохнуть от работы сиделки
Друзья, а как вы относитесь к Душе наших братьев меньших? Интересно ваше мнение. А то завязалась в спор на Лайтрее с одним товарисчем , который глубоко изучает Славяно-Арийские Веды, и доказывает всем бездуховность животных.
Эния, мы тут уже обсуждали подобный вопрос, повторяться не хочется.
https://forum.allaya.ru/viewtopic.php? ... &start=225
https://forum.allaya.ru/viewtopic.php? ... &start=225
Юнона, спасибо, я прочту, прост я не весь форум изучила, не видела этой темы, а тут к слову пришлась. Спасибо!
Да ничего, форум большой, сама еле нашла.
Нарыла на кошачьем форуме. Фотка улет.
http://fotki.yandex.ru/users/murrrr-mur ... 35/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/murrrr-mur ... 35/?page=0