Графические идеи Владимира
Графические идеи Владимира
Фантастика. Я когда смотрела на 3,4, 5,8 у меня голова закружилось Они вращаются, как живые.
Догода Спасибо тебе и Владимиру. Потрясающие кристаллы.
Догода Спасибо тебе и Владимиру. Потрясающие кристаллы.
Re: Кристаллические проекции
На них можно смотреть бесконечно... завораживают и затягивают !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Не знаю почему, но в голлове всплыла фраза: "Проэкции многомерности", и вот ещё: И через проекции можно организовать доступ к многомерности, если владеть соответственными средствами доступа и наработанным пониманием. Это не моё, я не такая умная, а откуда взяла, на меня вообще Догода, ты сильно действуешь, я то стихи писать начинаю,это через 30 лет, как бросила, то фразы непонятные выдаю...
"Проэкции многомерности"
" И через проекции можно организовать доступ к многомерности, если владеть соответственными средствами доступа и наработанным пониманием. "
Сосершенно верно !!! И просто, как всё гениальное !!!
Это как раз и есть продолжение и развитие нашего разговора о многомерности проекций символа Альвы и о наших путешествиях в них...
" И через проекции можно организовать доступ к многомерности, если владеть соответственными средствами доступа и наработанным пониманием. "
Сосершенно верно !!! И просто, как всё гениальное !!!
Это как раз и есть продолжение и развитие нашего разговора о многомерности проекций символа Альвы и о наших путешествиях в них...
Когда есть вопрос, и он мне интересен, ответ почти всегда приходит, только вот почему-то на физике не помогало, надо было учить, как один раз выразился наш препод: "Так убедительно, четко, ясно и понятно, если бы ещё и правильно - цены бы тебе не было" -Вот. Что касается жизненых вопросов - это пожалуйста, но тут и правильность в отличии от физике спорна и многомерна.Юнона @ Чт Май 08, 2008 9:43 pm писал(а): Это здорово, тебе необходимо уловить этот момент и самой научиться им управлять...
Догода,
Благодарю тебя и Владимира. Это здорово и завораживает.
Когда смотрела на матрицы (почему-то так захотелось назвать), особенно черно-сине-красно-желтые, в середину левой ладони шел прохладный поток.
И вспомнила про коврик, который висел у меня на стенке еще давно. Есть какие-то аналогии. Подумала, что было бы здорово создать ковры с такими узорами. Они бы окрасили пространство помещения особой энергетикой.
Благодарю тебя и Владимира. Это здорово и завораживает.
Когда смотрела на матрицы (почему-то так захотелось назвать), особенно черно-сине-красно-желтые, в середину левой ладони шел прохладный поток.
И вспомнила про коврик, который висел у меня на стенке еще давно. Есть какие-то аналогии. Подумала, что было бы здорово создать ковры с такими узорами. Они бы окрасили пространство помещения особой энергетикой.
Мне эти узоры асоциируются с Мусульманскими мечетями, но это банальная асоциация, вот скорее наоборот мусульманские мечети используют те же энергетические потоки.
Фантастика 5, и 4, от 7 мая, сегодня на посвящении видела Альву в виде этих рисунков только живые они были и расположение горизонтальное и вращались они разбрасывая цветные брызги или струи... блин словами не передать.
У меня часть этих проекций на стенке висят, все время взгляд притягивают.
Догода. повесь пожалуйста, те что привозил.
У меня часть этих проекций на стенке висят, все время взгляд притягивают.
Догода. повесь пожалуйста, те что привозил.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Да, уж, Догода, действительно выложи работы Владимира, очень тебя прошу, ну как у тебя время будет...
Огромное всем спасибо за отзывы!
Я еще повыкладываю те, что есть у меня в эл. форме. А остальные нужно сканировать. Доступа к сканеру пока нет. Постараюсь что-нибудь придумать.
Я еще повыкладываю те, что есть у меня в эл. форме. А остальные нужно сканировать. Доступа к сканеру пока нет. Постараюсь что-нибудь придумать.
Догода, привет! Замечательно, что нас не забываешь! Очень рады тебе! Выложенные тобой новые кристаллические проекции, на мой взгляд, как бы совершеннее что-ли, предыдущих, по-восприятию и передаче, кстати, появилась одна плазменная проекция 30.jpg. Эти проекции живут, переливаются и пульсируют! В них заключено самое высшее понимание красоты и гармонии, разрушения и созидания! Заходи к нам почаще с этими божественными проекциями, передающими красоту мироздания!
Бажена, привет! Я тоже очень рад, что снова общаюсь со своей семьей! Я от вас никуда и не уходил, просто не писал на форуме. Картины, разумеется, буду выкладывать еще. 010
Догода привет. Рада тебе.
Догода, поскольку матерно восхищаться у нас на форуме нельзя, то скажу поганым янкеским языком ВА-а-У!!!!

Частица Света, которую несёт ветер времён в лабиринте перерождений
Когда долго смотрю на картины, ощущаю различные энергетические потоки каждой из картин и даже слышу звуки от перекатывающихся низких до высокочастотных. Такие картины можно использовать в целях лечебно-энергетического воздействия на человека.