Миниатюры на морских камнях
Миниатюры на морских камнях
В конце августа сходила в поход на Аю-Даг,набрала на пляже рюкзак камней. Теперь вот рукодельничаю,решила воспользоваться "бархатным сезоном" - продать отдыхающим. Пока рисую виды Крыма и забавные картинки на тему "чё муркнет". Краска - эмаль. Покрыты бесцветным лаком,поэтому ещё сильнее блестят.
blogs.mail.ru/list/hejoka
Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Re: Миниатюры на морских камнях
И весь этот набор миниатюр-этюдов:

Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Хейока, ты меня конечно извини, но тебя интересует только возможностьпродать свои поделки ?
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Ну, работы выложила, ибо похвастаться хотелось и узнать мнение о них.
А опрос заодно добавила - потому,что переживаю - не сильно ли я цену подняла,когда унесла на рынок... Первый раз реализую...

А опрос заодно добавила - потому,что переживаю - не сильно ли я цену подняла,когда унесла на рынок... Первый раз реализую...

Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Хейока можно ещё рисовать что-то эзотерическое, чтобы как амулет, к примеру
А работы красивые.

Хейока, нет, не сильно, покупаю тонну... Скока цена говоришь?
Верь в себя
Привет, Хейока. Оценила твой талант в области маркетинга. Молодец! А может у тебя где-нибудь есть такие работы, чтоб для души, а не для продажи?
Спасибо! Я думала об этом...Но пока идеи не пришли. Так что пока первые пробы - пейзажики и забавные коты.
Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Арьяс, тонны пока нету,да и не утащу я в ближайшее время в рюкзаке столько камней с пляжа.)))
А если действительно желание есть заказать - говори,сколько штук, какая тематика должна быть на камне,какой пейзаж, или ещё проще - ссылка на понравившееся фото в интернете. Попробую скопировать,уважить.
Предварительно покажу фото,если всё устраивает - даёшь адрес,вышлю почтой.
А эту партию я унесла на реализацию по цене маленькие -10грн(50руб),большие -20грн(100руб).
А если действительно желание есть заказать - говори,сколько штук, какая тематика должна быть на камне,какой пейзаж, или ещё проще - ссылка на понравившееся фото в интернете. Попробую скопировать,уважить.
Предварительно покажу фото,если всё устраивает - даёшь адрес,вышлю почтой.
А эту партию я унесла на реализацию по цене маленькие -10грн(50руб),большие -20грн(100руб).
Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Лиска, спасибо! В первый раз меня хвалят за маркетинг.)))
А что значит в твоём понимании - для души? Меня так сильно за душу брало,когда я эти работы рисовала и уносила на реализацию.
А вообще много чего делала...Только бОльшую часть раздарила,а то,что осталось - часть есть в блоге на мэйл.ру, а остальное - надо искать, перерывая архивы. Последнее сложнее - дома ремонт и бардак...
А насчёт того,что в интернете...Могу ссылку на фотоальбом работ в личных данных вписать,как сайт...Надеюсь,администрация не против.
А что значит в твоём понимании - для души? Меня так сильно за душу брало,когда я эти работы рисовала и уносила на реализацию.

А вообще много чего делала...Только бОльшую часть раздарила,а то,что осталось - часть есть в блоге на мэйл.ру, а остальное - надо искать, перерывая архивы. Последнее сложнее - дома ремонт и бардак...
А насчёт того,что в интернете...Могу ссылку на фотоальбом работ в личных данных вписать,как сайт...Надеюсь,администрация не против.
Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Юнона, добавила! Еле здесь разобралась...)
Там слайдшоу есть на страничке,чтоб удобнее было смотреть.
Там слайдшоу есть на страничке,чтоб удобнее было смотреть.
Миру - МЫР! =)
Миру - МЫР! =)
Ну вот и чудненько!!!Пока я до интернета добралась вы уже и познакомились!
Алиска,продолжай в том же духе!!!
Алиска,продолжай в том же духе!!!

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Очень красиво. .. Всегда восхищалась людьми, которые могут что-то кроме палка-палка-огуречик нарисовать.
И цена вполне адекватная - камни то бесплатные, а вот краски наверняка нет. Еще художнику и кушать что-то надо))).

И цена вполне адекватная - камни то бесплатные, а вот краски наверняка нет. Еще художнику и кушать что-то надо))).
Не ждите чуда! Чудите сами!