Поздравления !!!
Re: Поздравления !!!
Новогодняя ночка прошла подозрительно тихо. И мало было выстрелов. Наверное это я так спала, что не слышала кононады фейеверков. Да и сейчас утро, все спят.Окна не светятся. Точно затмение Луны подействовало. Все тихо мирно. Я вся тверезая, как сволочь. Ни глоточка. :D
.
.
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке
Во грядущие деньки
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть
Пожелаем же друг другу
Мы еще... чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Поздравляю всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке
Во грядущие деньки
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть
Пожелаем же друг другу
Мы еще... чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Поздравляю всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
А я вот знаешь что подумала : уж коли люди из разных стран, континентов, часовых поясов, с разными вероисповеданиями, религиями и мировоззрением сумели всё-таки договориться о единой встречи Нового года в один день и час, значит есть ещё надежда и вера в лучшее будущее, да и есть само будущее для всего человечества !Соль писал(а):Новогодняя ночка прошла подозрительно тихо. И мало было выстрелов. Наверное это я так спала, что не слышала кононады фейеверков. Да и сейчас утро, все спят.Окна не светятся. Точно затмение Луны подействовало. Все тихо мирно. Я вся тверезая, как сволочь. Ни глоточка. :D
.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! У нас канонады были мощные, но не долго. и не было безконечной стрельбы питард по улицам за неделю до и после... Хорошо то как.... :|
Всем привет! я думал вы этот новый год не празднуете, а так символически, как все. Вобще новый год вроде с 18 февраля, а то Петр 1 приказал и начали встречать. Хотя я ничего против праздников не имею. А почему именно 1 числа. Это католическое рождество заканчивается 1 января, а наше православное с 7 по 13. Ведь в православной церкви в этот день не празднуется как новый год. Вобще вроде на Руси было 23 сентября. И вобще, меняются времена года, и откуда новый год отсчитывать.
Но все равно праздник. Смотрел, тайны сморвилля, интресно. Просто после похорон как-то, не особенно, весело, да и дочка болеет, ОРЗ какое-то, еще какое-то сильно. Телевизор не смотрю, потому как там смотреть то нечего.
Ночь обожерства, готовятся неделю, а съедают за ночь. И потом каждый новый год, это приближению к финишу.
Но елку украсили красиво. Но если честно, чего-то не весело было.
Но все равно счастья и радости вам всем. :idea: :D
Димир.
Но все равно праздник. Смотрел, тайны сморвилля, интресно. Просто после похорон как-то, не особенно, весело, да и дочка болеет, ОРЗ какое-то, еще какое-то сильно. Телевизор не смотрю, потому как там смотреть то нечего.
Ночь обожерства, готовятся неделю, а съедают за ночь. И потом каждый новый год, это приближению к финишу.
Но елку украсили красиво. Но если честно, чего-то не весело было.
Но все равно счастья и радости вам всем. :idea: :D
Димир.
Ночь с 31 на 1 есть повод веселится, а вот разные люди и смысл вкладывают разный в веселье, если ты не разделяешь общего веселья за столом, под телек - найди способ приемлемый для ТЕБЯ, кто мешает? Но вот ждать, что другие начнут веселится по твоему, всё равно, что ждать: когда мир прогнется под нас.
Привет! я не прошу проводить праздники как я. На один новый год, я даже 12 км пробежал, было увлечение бегом трусцой. Меня тогда не поняли. :DЯнина @ Пт 01 Янв, 2010 18:14 писал(а):Ночь с 31 на 1 есть повод веселится, а вот разные люди и смысл вкладывают разный в веселье, если ты не разделяешь общего веселья за столом, под телек - найди способ приемлемый для ТЕБЯ, кто мешает? Но вот ждать, что другие начнут веселится по твоему, всё равно, что ждать: когда мир прогнется под нас.
Я просто писал о том, что праздник устанавливают, а где же праздник души?
У меня перед инсультом была идея купить роликовые коньки ездить, на базар, в магазины. Пока что не получается. :D Мир под нас не прогнется, но если коллективное сознание изменится то изменится и мир. Но не дадут, ведь мы сейчас в своеобразной школе, что ли.
Димир.
Наших Защитников с Праздником!!!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Поздравляю всех мужчин с этим мужественным праздником !