У нас только в ноябре 25 будет...Убалтываю на двухнедельную поездку куда нибудь в экзотическую страну...Пока отмалчивается,но НЕТ не говоритЯнина писал(а): У нас вотв апреле 25 лет - я уже серебро заказала.
Янина писал(а):НЕееее.... монстры, ДРАКОНЫ и вообще ЧУДОВИЩА, с такими не забалуешь.НАС любят иначе бы не выжили рядом с нами по столько лет
У нас вотв апреле 25 лет - я уже серебро заказала.
Янина, Фрейя, ... слов нет, вы заслужили ордена за ТЕРПЕНИЕ !Фрейя писал(а): У нас только в ноябре 25 будет...
Конечное езжайте пока можите, я когдато в свое время предлагал жене а круиз поехать по седиземному морю. Но она мне говорила все а буряк и картошку а ты в круиз, потом армия, а теперь бы поехать так здоровья нет. Ловите момент. В этом все счастье.Фрейя писал(а):У нас только в ноябре 25 будет...Убалтываю на двухнедельную поездку куда нибудь в экзотическую страну...Пока отмалчивается,но НЕТ не говоритЯнина писал(а): У нас вотв апреле 25 лет - я уже серебро заказала.
Женщины любят, что бы все происходило так, как они хотят, как в той рекламе; Дочка я всегда права. Спорить с женщинами без полезно и опасно. Но куда нам без вас деваться, если в этом мире есть только он и она.Юнона писал(а):Янина писал(а):НЕееее.... монстры, ДРАКОНЫ и вообще ЧУДОВИЩА, с такими не забалуешь.НАС любят иначе бы не выжили рядом с нами по столько лет
У нас вотв апреле 25 лет - я уже серебро заказала.
Янина, Фрейя, ... слов нет, вы заслужили ордена за ТЕРПЕНИЕ !Фрейя писал(а): У нас только в ноябре 25 будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя