ЭЭЭ... "Все смешалось в доме Облонских"Фрейя @ 15.7.2010, 20:31 писал(а): Чего рисовать на подушечках под большими пальцами: звёздочку,цветочек,сердечко или руну Гебо,чтоб Высшие подключились?
Как мне подсказывает банальная ерундиция, котлеты отдельно, мухи отдельно.

В смысле - руна-руной, ее вовсе не обязательно на руке. Повторюсь, я своими глазами видела только один положительный опыт рисования рун на теле. Дочь их зеленым лаком на ногтях ног изображала. Чего не знаю, какие-то экзаменационные формулы.
как мне сказала крутая тетенька-Су Джк-терапевт, в рисовании на себе рун главное - намерение, а не место на теле или цвет или еще чего другое.
Улыбкамедитация это отдельно. Используя разные формулировки разных аффтаров - открываешь канал Души (входишь в альфа-состояние) и визуализируешь нужного чела с улыбкой на лице. Удерживаешь изображение на внутреннем экране, сколько получается. В данном случае, видимо, шефиню надо представлять с довольной физиономией в момент подписания приказа о переводе на постоянную работу с достойной зарплатой.
в зоне сердца - в центре подушечки под большим пальцем рисовать сердечки для более стабильного включения канала - я так полагаю.
Следующим постом наберу упражнение, которым обычно пользуется дочь. От жары плавится мозг и я слабо соображаю, куда его запихнуть еще, так чтобы оно тоже относилось к вопросу