Бажена ,я не знала ,наоборот у меня и подружка на себя наносит ,и многие так рекомендуют .Руны вроде бы сильнее так работают .Бажена писал(а):Кассия, руны ни в коем случае нельзя наносить на тело. В лучшем случае нанести их на плашку и носить с собой, можно в виде подвески, но чтобы была скрыта от чужих глаз.
Руны и руническая магия.
Re: Руны и руническая магия.
Янина,так это же формула не чистки была,если бы она чистила я бы могла понять такое ее действие . И потом на эмоциональном плане была так же плохо как и на физическом.Янина писал(а):Ты же внутри себя устроила удачу и финансовый успех, то бишь провела чистку и выброс ненужного, 2 дня выделялось и потом вышло....
Когда наносишь руну на тело, она насыщает твоё тело своей энергией, а любая формула из рун имеет кратковременное воздействие. Если этот воздействие в течение нескольких дней, то в этом случае происходит отравление организма. Также важно, на какую часть тела нанесена формула. Так что, безопаснее нанести руны на предмет.
Анюта ,кажется поняла благодаря твоим словам,вот я балда.Нужно было сначало очиститься ,а потом и формулу применять .эх я неуч .Анюта писал(а):Конечно, сначала вынос ненужного и нечистого, а потом уже удача и успех на чистенькое.
Бажена я что то совсем запуталась ,читала что руны наоборот помогают .Наполняют энергией вдохновляют ,а ты пишешь ,что может быть отравления организма ?Бажена писал(а):Когда наносишь руну на тело, она насыщает твоё тело своей энергией, а любая формула из рун имеет кратковременное воздействие. Если этот воздействие в течение нескольких дней, то в этом случае происходит отравление организма. Также важно, на какую часть тела нанесена формула. Так что, безопаснее нанести руны на предмет.
Какие проявления могут быть при отравлении рунами ,я уже начинаю бояться .
Бажена ,где об этом можно почитать про отравления другие негативные последствия?
Кассия, конкретные сайты назвать тебе не могу, прошло лет пять, когда я начала интересоваться рунами, но ты можешь сама поискать в интернете нужную тебе информацию.
Для сына, он у меня часто ходит в море, делала защитный оберёг с рунами, но на плашке и проводила ритуал. Причём, носить его надо только тогда, когда возникает необходимость, т.е. когда он идёт в море. Вот перед тем, как начать работу над амулетом, я и столкнулась с информацией, что рунические формулы наносить на тело нельзя. Хотя, в целом можно всё: это же твоё тело!
Для сына, он у меня часто ходит в море, делала защитный оберёг с рунами, но на плашке и проводила ритуал. Причём, носить его надо только тогда, когда возникает необходимость, т.е. когда он идёт в море. Вот перед тем, как начать работу над амулетом, я и столкнулась с информацией, что рунические формулы наносить на тело нельзя. Хотя, в целом можно всё: это же твоё тело!
Кассия, а как ты себе понимаешь чистку? Ты считаешь, что у тебя недостаточно успеха в жизни?. Может быть неправильно вопросы ставишь, прежде чем руны на тело писать? И в чём заключается успех в твоем понимании? .А тебе может быть не успех в жизни- то нужен. Ты ведь даже еще ничего о рунах не знаешь, что они несут, а уже на тело свое рисуешь.. Хотя бы почитай историю рун вобще. Вникни в историю рун всяких народностей. Сопоставь со своей историей рода. Мож. когда то эти руны были враждебны в твоем роду. Ведь руны это не просто значки, это символы из истории взаимотношений разных цивилизаций.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Признаки чистки: кровь вымывает залежи и они идут по крови, что сопровождается недомогание, раздражительностью, они же тихо лежали на дне, ты всколыхнула, все пошло в кровь и потом начало выделяться, не только на физ плане, но и на ментальном, и отсюда апатия, раздражение. Когда только вошла в моду чистка, многие активные желающие сразу и быстро, просто не выдержав умирали. Почитай про чистку организма.
Руна успех внутри тебя выполнила, как очищение, очистку от всего лишнего, и это есть благополучие тела. Руну МОЖНО наносить на тело, если хочешь изменить ТЕЛО, и надо готовится, проводить обряды. Поэтому, даже если ты хочешь именно изменить ТЕЛО, сначала пробуешь на плашке поносить, потом рисуешь временно, на толе, и только потом можно делать Тату.
Руна успех внутри тебя выполнила, как очищение, очистку от всего лишнего, и это есть благополучие тела. Руну МОЖНО наносить на тело, если хочешь изменить ТЕЛО, и надо готовится, проводить обряды. Поэтому, даже если ты хочешь именно изменить ТЕЛО, сначала пробуешь на плашке поносить, потом рисуешь временно, на толе, и только потом можно делать Тату.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Девочки, подскажите пожалуйста какую из рун можно использовать на удачу или для победы нам с Чуром ? 

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Тейваз-Совела-Уруз формула для достижения поставленной цели.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, спасибо, посмотрю.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Анюта спасибо тебе огромное за совет, я прочитала поняла, что все это не шутки и пошла учиться. И действительно все очень серьезно и энергетика мощная и сила огромная. Так что спасибо тебе еще раз.Анюта писал(а):Может быть неправильно вопросы ставишь, прежде чем руны на тело писать? И в чём заключается успех в твоем понимании? .А тебе может быть не успех в жизни- то нужен. Ты ведь даже еще ничего о рунах не знаешь, что они несут, а уже на тело свое рисуешь.. Хотя бы почитай историю рун вобще. Вникни в историю рун всяких народностей. Сопоставь со своей историей рода. Мож. когда то эти руны были враждебны в твоем роду. Ведь руны это не просто значки, это символы из истории взаимотношений разных цивилизаций.

доброго времени суток всем!!!!!!
есть вопрос по теме: а можно самому составлять " композиции" из рун ,которые тебе нужны в данный период? если да то сколько их может быть? и можно ли их носить в таком количестве с собою?)))
заранеее благодарю!!!!
есть вопрос по теме: а можно самому составлять " композиции" из рун ,которые тебе нужны в данный период? если да то сколько их может быть? и можно ли их носить в таком количестве с собою?)))
заранеее благодарю!!!!
Почему нельзя?Можно!Но лучше начать с одной руны и....,а зачем носить с собой плашку или камень,с её изображением?Можно нарисовать на бумаге,положить в карман и всё...То же касается и руноскриптов...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Хочу сделать мешочек с рунами. Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть рун? Смотрела готовые наборы, большинство содержит 25 рун. Я думала, что нужно нарисовать и старший футарк и младший, но тогда это 40...