Добрый, умный. Высокий интелект, или выше среднего. Человек бесхитростный,но в то же время характер довольно жесткий, т.е. он может быть чудесным собеседником, очень вежливым, но в нужный момент у него может появиться металл в голосе и железная хватка. С самого начала ему отмерена не очень длинная жизнь, не до глубокой старости. Повышенно ранимый человек. Такой человек любит рисковать, но он рискует обдуманно, поэтому часто добивается успеха. Наверняка как-то связан с наукой, писательством, и, может быть, каким-то боком, с политикой. Человек на обеих фотографиях не открыт окружающим. Чётко держит свою позицию, и убедить его или переубедить в чём-то довольно сложно, если вообще, возможно... Чувствительная натура. В жизни часто добивается успеха. Добродушен, но упрям. Иногда не хватало воли.
Что он мне сказал:
"Весь мир болел болезнью страшной. Гневом.
Я мог себя спасти, и в этом не было проблемы.
Но важно было послужить и жизнь не просто так прожить.
Чтоб смысл был во всём, в дне прожитом любом.
Не сожалею я о том, что мне пришлось трудиться выше меры.
Я не брезговал трудом, я его любил, и уважал".
Ну, не знаю, что и сказать, он был трудоголоиком, и каким-то образом работа его сгубила. Буквально или фигурально, не знаю
Светлый человек, не способный свершить гадость или подлость.
Любил сидеть в саду: "Душа там отдыхает". "Всю жизнь был на виду".
Спина болела. Он всегда знал, чего хотел, и уверенно шол к своей цели. Склонен к долгим раздумиям, и меланхолии. Он не был любимчиком у женщин, но у него был особенный свой шарм, что и делало его привлекательным.
"Болезненный я был, болячка в гроб загнала. А всё работа".
Видимо, он часто слишком много и сверх меры в ущерб здоровью трудился.
Вижу в постели, встал, принял какие-то таблетки.Как и говорила, болезненный.
У него была добрая мама, он её часто вспоминал, но почему-то плохо помнил.
Не любит сладкое, любит крепкий чай, поплавать, искупаться в речке или море. Вижу его, читающим письмо, вроде от сестры, которой нездоровилось. Читал под деревом. Психолог он неплохой. Вышел из сельской местности. Добросовестный.
Пока что всё что смогла