ПРАКТИКУМ
Re: ПРАКТИКУМ
наши высказывания о рунах говорят больше о нас, нежели о рунах. 

Вот и значение руны
Аз - Абсолют. Основа, данное, изначальное, вечное, непреходящее, Дар Божий, талант
При получении Даров Неба будьте кристально чистыми перед собой и будьте максимально
благодарными даже за самый малый из Даров. Руна проводит Божественный Свет и будьте
готовы, что она высветит все тёмные и пыльные углы вашей души - имейте мужество
вычистить их сами, иначе всё это будет вычищено принудительно и больнее. И главное,
научитесь сами Дарить радость, счастье и любовь всему окружающему вас.

При получении Даров Неба будьте кристально чистыми перед собой и будьте максимально
благодарными даже за самый малый из Даров. Руна проводит Божественный Свет и будьте
готовы, что она высветит все тёмные и пыльные углы вашей души - имейте мужество
вычистить их сами, иначе всё это будет вычищено принудительно и больнее. И главное,
научитесь сами Дарить радость, счастье и любовь всему окружающему вас.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Продолжать или хватит?
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
по мне, -так продолжать, канешна! 

ПРОДОЛЖАТЬ!!! что за вопросы, не кокетничай
, подсадила, так давай 

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
лучи, идут из центра... источник
Вчера, засыпая, представляла руну на внутреннем экране, так она засветилась ярким светом
Охарактеризую одним словом - сияние.

Исход и исток. Потоки сходятся в одну точку и, трансформируясь, расходятся с новой силой.
Ну, для меня это "Ж" жизнь, жива, ЖИ - энергия жизни её нисходящие и восходящие потоки закрученные в Точке СДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,

вот, две такие руны рядом

Два вектора встретились в одной точке, врезались и в результате столкновения - вспышка 

Это
была руна АЛУ - Свет, обновлённовление, воплощение. Жизнь
Руна воплощения и раскрытия Света, ибо в Духовном Мире ценно лишь то, что светится, и
сила даётся по Свету вашему. Каждый шаг в вашей жизни - во внутренней и во внешней, -
должен проявляться Свет и Стать Светом, Ибо только Новый Свет Станет жизнью и вы
начнёте жить, а не существовать.

Руна воплощения и раскрытия Света, ибо в Духовном Мире ценно лишь то, что светится, и
сила даётся по Свету вашему. Каждый шаг в вашей жизни - во внутренней и во внешней, -
должен проявляться Свет и Стать Светом, Ибо только Новый Свет Станет жизнью и вы
начнёте жить, а не существовать.