Но колючий, страх.Юнона писал(а):Пасиб, за кактус, очень симпатишный !
Димир.
Но колючий, страх.Юнона писал(а):Пасиб, за кактус, очень симпатишный !
, умная эта тетенька, только она не сказала, что получиться тогда, когда ТС будет выше анахаты, и тогда вы пишите руну, и сработает тогда , когда, вы еще туда мыслеобраз заложите, его там зафиксируете, и обеспечите энергией или вашей или со стороны, по этому у простых людей не получается или получается очень редко.как мне сказала крутая тетенька-Су Джк-терапевт, в рисовании на себе рун главное - намерение, а не место на теле или цвет или еще чего другое.
Димир, а все просто: твоя тема - тебе ее и вести о чем поговорить хочешь?все дружно замолчали, а до следующего д/р далеко.
Димир.
А если чел всё время ноет,и говорит как всё плохо и как его все достали:Тёща-ведьма,жена гадина-то так ему, по его словам , и будет.Это тоже магия!Димир писал(а): если в "сердцах" челу сказать, что он козел, то он им и станет, по этому бойтесь произносить проклятия в гневе, сбудутся,
по этому все это магия, воспринимаем мы это слово или нет, не имеет значение, просто свои деяния надо направлять в созидательную сторону.
ноют все, кто близким жалуется, кто друзьям, а кто встречным поперечным. я это пороком не считаю, дать возможность выпустит "пар", иногда дает возможность, не дать челу сделать какую-то роковую глупость. Себя супер героем не считаю. Я буду делать так ка считаю нужным. но чужих тайн я не выдаю. Но впредь буду осторожным.Фрейя писал(а):А если чел всё время ноет,и говорит как всё плохо и как его все достали:Тёща-ведьма,жена гадина-то так ему, по его словам , и будет.Это тоже магия!Димир писал(а): если в "сердцах" челу сказать, что он козел, то он им и станет, по этому бойтесь произносить проклятия в гневе, сбудутся,
по этому все это магия, воспринимаем мы это слово или нет, не имеет значение, просто свои деяния надо направлять в созидательную сторону.
Если честно, уже ни о чем.Мурр писал(а):Димир, а все просто: твоя тема - тебе ее и вести о чем поговорить хочешь?все дружно замолчали, а до следующего д/р далеко.
Димир.
Так делай,только не жалуйся!А насчёт тайн....если человек видя на заборе слово "дурак" относит его к себе-то значит у чела БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,так и с примером,приведённым выше.Димир писал(а): Я буду делать так ка считаю нужным. но чужих тайн я не выдаю. Но впредь буду осторожным.
димир
Мелким прудик оказался....Лужа,а не прудик...Димир писал(а):Если честно, уже ни о чем.Мурр писал(а):Димир, а все просто: твоя тема - тебе ее и вести о чем поговорить хочешь?все дружно замолчали, а до следующего д/р далеко.
Димир.![]()
димир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей