Привет! Пошел, не то словоЛиска писал(а):Привет, Димир! Как тебе симорон пошел? пользуешься в жизни?

Димир.
Я неоновый пирог раскрашенный анилиновыми красками.

Привет! Пошел, не то словоЛиска писал(а):Привет, Димир! Как тебе симорон пошел? пользуешься в жизни?
Ну вы не так просто. А у вас их много? У меня когда дочка злиться я сразу чувствую, она включает свет и лампочки взрываются.Я всегда готовлюсь к ее приходу. Мы то не знаем как наши отрицательные эмоции выглядят в тонких телах. Иметь дар не так уж и легко.Янина писал(а):На меня собаки начинают лаять, когда я собой не довольна и начинаю САМОЕДСТВО. а так, они меня любят.
Своя знает, что вы дергаетесь в пустую. по этому и не реагирует. Уличным, я в глаза не смотрю, кидаются. Я животных в доме не приемлю, во первых они должны жить на природе, ну там прийти поспать, покушать, то пожалуйста. У нас был кот, так тот, где-то лындает, а потом приходит, отоспится, благо никто не трогает, спал лапами вверх, поест, и опять на несколько дней по своим делам котячим, мы с него и клещей снимали, и купали, и раны лечили. Но место свое знал четко, три дня отдыха и постель стирать надо. Хороший был кот, вот пока я в госпитале был пропал. После этого никого, потом отходили долго, прожил он у нас 5 лет. Кличка лысый, барсик, лопоухий. Но моего тапочка боялся, а в все равно шкоду делал. Жаль его. Мы тогда на первом этаже жили. Ту в новым доме, их погибло много. Они то ли высоты не бояться то ли слепые, много по падало. А потом, смотришь на них, домашних, ну, что у них за жизнь, дома сидят, толстые ленивые. Котам трудно, машины, собаки и дураки всякие. Пусть живут как знают.( Свобода воли). У нас тут есть мужик, так кота на поводке выводит гулять.Янина писал(а):НЕ, моя меня приемлет в любом состоянии, я про уличных.
Ему столько разрешили написать.Садовник писал(а):Прочитал "Комитет 300" Джона Колемана - много интересных гипотез, правдивых по утверждению автора, с кучей всяких разоблачений. Правда постоянно в голове вопрос всплывает - почему ему позволили всё это написать? Ну и ответов на этот вопрос - на сколько только фантазии хватает :? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей