Таинственный мир Димира (личная тема)
Re: Таинственный мир Димира (личная тема)
А масленица-то не за горами
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
вот я все не пойму, а почему нельзя жаловаться. что носить в себе, а потом в один прекрасный момент, все как взорвется и попрет!!!! а так хоть можно превентивные меры принять, хотя не всегда выходит. сайт то большой, один посоветует, другой, выбрать можно тот совет, что лучше. я своих отучил терпеть, и хоть беда и приходит, но не так, как немцы напали в 41. а потом, один в поле не воин
димир.
димир.
Все это было раньше. И повториться вновь.
так ведь в феврале, в конце, а чего ее ждать, печем блины, у всех прощения просим и гуляй народ.Юнона писал(а):А масленица-то не за горами
димир
Мультик замечательный, очень понравился.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
мурр привет!
а там их много, но на льду последний. смотрел вчера сериал ворожея,
правильно показываят. а в конце вся коцепция магии высказанна.
дар сильная вещь.
димир
а там их много, но на льду последний. смотрел вчера сериал ворожея,
правильно показываят. а в конце вся коцепция магии высказанна.
дар сильная вещь.
димир
может кто из вас занимается травами то вот неплохой сайт http://treskunov.ru/mnogotravie.html я так думаю. Написанно вроде толково.
димир
димир
Димир, спасибо. Перебрось пожалуйста эту ссылку в раздел "интересные ссылки...", что бы потом не искать.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
И мне ссылка пригодилась
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
привет! ссылку перебрасывать не буду просто на компе плохо работать, не удобно. полулежа одной рукой, я стараюсь выложить, что получиться потом начинает то там болеть то там, отдыхаю, выхожу редко. но без кпмпа не могу. заметил, что сильно на погоду реагирует. я вроде про ворон писал, у них кости болят на погоду, ото они тогда галдят скубаются, устраивают карусель, это один из примеров как природа управляет животными. хочешь не хочешь а крутись. доказательств у меня нет, а разве все надо доказывать.
я дома. искали искали, толком ничего не сказали с чем лег стем и выписался. но научали прилично. надо самому искать лечение. вот думаю с какого боку подойти, гп затюкали, он то ли в подполье ушел. то ли решил с людьми дела не иметь.
многие методики не очень от ваших и отличаются, я к тому, что мир управляется по одним и тем же принципам . а мы их воспринимаем каждый по своему, а многое вообще не
воспринимаем, но это естественно.
димир
я дома. искали искали, толком ничего не сказали с чем лег стем и выписался. но научали прилично. надо самому искать лечение. вот думаю с какого боку подойти, гп затюкали, он то ли в подполье ушел. то ли решил с людьми дела не иметь.
многие методики не очень от ваших и отличаются, я к тому, что мир управляется по одним и тем же принципам . а мы их воспринимаем каждый по своему, а многое вообще не
воспринимаем, но это естественно.
димир
всем привет! Опять никто не пишет. жаль конечно. Вчера помыли голову, первый раз за месяц. Кайф но мне не привыкать.
Димир.
Димир.
вот сказки Гримм http://www.russiandvd.com/store/product ... nreid=1001, можно слушать иинтересно!!!!!
димир
димир
Это правда что на марс полетят? Некуда денег девать, лучше мне маленький нет бук купили
Димир
Димир
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/eksped ... mars.html- ссылка, на земле все проблемы решили теперь в космосе надо их сождать.
димир. смотрю сериал солдаты. ничего, раньше не нравился, песни хорошие да и артисты играют хорошо. конечно причесанно все, а так ка в жизни.
димир. смотрю сериал солдаты. ничего, раньше не нравился, песни хорошие да и артисты играют хорошо. конечно причесанно все, а так ка в жизни.
с новым астрологическим годом вас всех!
димир
димир
Мнигие ссылки работают не более нескольких дней, а потом материал куда-то изчезает. Так что, Кролик с Котом уже отттеснили Тигра? Я думала в феврале
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,