Таинственный мир Димира (личная тема)
Re: Таинственный мир Димира (личная тема)
Димир, пусть и так... но ты не поломаешь 

я когда ремонтирую, то всегда запчасти остаются, по этому стараюсь меньше что-то крутить. что-то никто мне про логтстику не пишет.Крестель писал(а):Димир, пусть и так... но ты не поломаешь
димир.
Все это было раньше. И повториться вновь.
Помнится нам на кафедре биофизики говорили: "Любой уважающий себя прибор имеет 2-3 лишние детали, без которых будет прекрасно работать."
А что именно про логистику - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BA
Происхождение термина
Термин появился первоначально в интендантской службе армии. Сам термин «логистика» происходит от греческого ????? (логос) и впервые употребляется в трактатах по военному искусству византийского императора Льва VI.
В Византийской империи при дворе императора были «логистики», в обязанности которых входили управление и распределение полученных натуральных налогов. Есть сведения, что Наполеон применял в своей армии логистические принципы.
Термин логистика ввел в русский язык в начале XIX века барон Генрих Жомини. В обычном русском языке это слово означает науку о грузоперевозках.
А что именно про логистику - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BA
Происхождение термина
Термин появился первоначально в интендантской службе армии. Сам термин «логистика» происходит от греческого ????? (логос) и впервые употребляется в трактатах по военному искусству византийского императора Льва VI.
В Византийской империи при дворе императора были «логистики», в обязанности которых входили управление и распределение полученных натуральных налогов. Есть сведения, что Наполеон применял в своей армии логистические принципы.
Термин логистика ввел в русский язык в начале XIX века барон Генрих Жомини. В обычном русском языке это слово означает науку о грузоперевозках.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Мурр привет!
На счет приборов, это точно, у меня в армии был начальник, дерганый и скорый на руку, мы получили новую стомат установку, нашу советскую. там было навесное оборудование, для охлаждения бора, воздухом холодным /теплым, водой и делать водяную пыль, не очень совершенное, но работать можно, не чешская установка, там тоже такое было, но по удобнее. С них тоже все и всё выбрасывали, так вот он все выкинул, придурок.
Вот такое у нас отношение к прогрессу, потому так и живем.
наверное логистика в том узком понимании, что вы выслали и есть частный случай общего понимания логистики, логоса и логики.
У Бурлана логика - это кон, а логистика это декон, а я думаю откуда у него кон / декон.
Я немного путано написал.
димир.
На счет приборов, это точно, у меня в армии был начальник, дерганый и скорый на руку, мы получили новую стомат установку, нашу советскую. там было навесное оборудование, для охлаждения бора, воздухом холодным /теплым, водой и делать водяную пыль, не очень совершенное, но работать можно, не чешская установка, там тоже такое было, но по удобнее. С них тоже все и всё выбрасывали, так вот он все выкинул, придурок.
Вот такое у нас отношение к прогрессу, потому так и живем.
наверное логистика в том узком понимании, что вы выслали и есть частный случай общего понимания логистики, логоса и логики.
У Бурлана логика - это кон, а логистика это декон, а я думаю откуда у него кон / декон.
Я немного путано написал.
димир.

Димир , аватарка хорпошая.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Я хотел другую поставить, но не сумел и потом подумал, не поймут, у нас народ серьезный!Соль писал(а):Димир , аватарка хорошая.

вот хочу на симоронить нетбук. а то этот тяжелый, вот пока не купишь и не узнаешь все недостатки(пока не вляпаешься куда нибудь, не поймешь, оно если бы за даром, так было бы еще ничего, а так свои деньги приходится тратить. Скоро косяком планшетники пойдут, но они уж больно дорогие. У нас сегодня был первый мороз, -4 а теперь +2.
Димир.

Димир, а у нас в Киеве тоже сегодя был первый мороз - 3
Крестель,вы с Димиром земляки
,оба киевляне.

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Ухты
Как рядом, оказывается, мир тесен 

У нас в Киеве на теремках тоже, ха-хаКрестель писал(а):Димир, а у нас в Киеве тоже сегодя был первый мороз - 3

Главное, что сбрехнул на один градус, от соседа услышал на утреннем перекуре.Крестель писал(а):УхтыКак рядом, оказывается, мир тесен
Димир.

Последний раз редактировалось Димир 26.11.2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Да чудеса инета интерсные, мы можем быть даже соседями, и плыть или лететь через моря и океаны не надо. Да у природы не законы, а принципы, это люди законы выдумывают. Закон можно не выполнять, нарушать, правда потом отвечать надо. А принципы мона и не соблюдать, свой придумать и прыгнуть из самолета без парашюта, правда потом никто не узнает что за принццип был применен.Фрейя писал(а):Крестель,вы с Димиром земляки,оба киевляне.

Здорово, можно в гости ходить друг ко другу.
А у нас мороз уже с полмесяца хорошенький , днем 15-17, а ночью за 20.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Крестель, не вижу радости в глазах.Крестель писал(а):УхтыКак рядом, оказывается, мир тесен
Димир.

Лихо у вас там, не ойсь и снегу навалом, ери сколько хочешь и даром.Соль писал(а):Здорово, можно в гости ходить друг ко другу.

Димир.