Света, да не повезло кошечке, ко мне попала. Зашла я в душещипательные объявления, гда разные истории, ищущих дом, кошачих.
Фото понравилось, мне показалось, что она на меня похожа. Такой дикий взгляд. около 2 лет ей. Да еще держательница уверяла, что она, кошка т. е, не любит погладушек, не пристает, и вобще очень необщительная, но безпроблемная кошь. В том смысле, что приучена.. , цветами не интересуется, на шторах не качается. И вобще ей только поесть дать и все и горшок убрать за ней. И правда она такая и есть. Она даже не лезет ко мне, чтобы ее погладить, И вообще не мурчит, не пищит, молчаливая. Но если я ее поглажу, то она не огрызается. На стол не лазит, смирно спит на диване и в ногах ночью у меня. Сделала ей игрушку на веревочке, она не отказывается поиграть. И на этом все ее развлечения. В основном в медитации, полусне. Отдыхает от тяжелой жизни. В прошлом она была видимо вывезена куда подальше, ее подобрала добрая молодая женщина, у которой 3 породистых кота, вислоухие и она кошку держала отдельно от них. Потому что они ее постояно тероризировали, били сильно. Из хвоста клок шерсти вырвали, насильники, и все время пытались проникнуть к ней за дверь.. Иногда им удавалось. Вот такая нервенная жизнь была у нее. Теперь у меня отсыпается бедняжка.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."