просто кошки
Re: просто кошки
Отчитываюсь: Всё прекратилось!
После смены сорта наполнителя ,кошка стала спокойной и уравновешенной. Коврики лежат и в ванной и на кухне сухие и чистые!
PS Честное слово,я не думала,что шведские производители могут гнать фуфло,ан нет...Качество прежнего наполнителя испорилось,что наша Масяня и отметила!
После смены сорта наполнителя ,кошка стала спокойной и уравновешенной. Коврики лежат и в ванной и на кухне сухие и чистые!
PS Честное слово,я не думала,что шведские производители могут гнать фуфло,ан нет...Качество прежнего наполнителя испорилось,что наша Масяня и отметила!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, поздравляю!
Однако, наши кошки обязательно ДОНЕСУТ до нас свои требования и пожелания
Однако, наши кошки обязательно ДОНЕСУТ до нас свои требования и пожелания
Прайд вернулся с дачи и несколько подрос.
Ириска и Искра (Я ее Ива хотела назвать, но она не согласилась).
Зоська.
Ириска и Искра (Я ее Ива хотела назвать, но она не согласилась).
Зоська.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Судя по довольным мордочкам отдых проходил хорошо....
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Это еще слабо сказано. Я немного в себя приду и отчитаюсь.
Мурр, какие шикарные!
На окне стоит фонтан...Девочка решила,что это её поилка...
Собралась делать предновогоднюю уборку,а у пылесоса отвалилсь ручка...Вот супруг налаживает,а Масяня помогает
Собралась делать предновогоднюю уборку,а у пылесоса отвалилсь ручка...Вот супруг налаживает,а Масяня помогает
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Конечно, помогает, а то вдруг папа без нее не справится! А фонтан зачем просто так тут? Надо все в хозяйстве использовать - вот и поилка замечательная получилась. Фрейя, какая Масяня хозяйственная!
8.12 я вешала фото "А может это любовь"...В общем она и оказалась и принесла "плоды" - 5 штук.
Значится так, у нас родились внуки. Дочка Лизы - Дуся родила 5 котят. Имена нужны на К.
Гордый папа Макс охраняет детский сон (беззастенчиво дрыхне сам).
Мама Дуся с детями.
Кот (лиловый тикированный), кот и кошка (шоколадные полосатые, в дрипочку как говорит моя сестра).
Значится так, у нас родились внуки. Дочка Лизы - Дуся родила 5 котят. Имена нужны на К.
Гордый папа Макс охраняет детский сон (беззастенчиво дрыхне сам).
Мама Дуся с детями.
Кот (лиловый тикированный), кот и кошка (шоколадные полосатые, в дрипочку как говорит моя сестра).
Последний раз редактировалось Мурр 10.4.2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие замечательные пушистики! А Макса просто распирает от гордости за своё произведение и роль папаши-защитника!