Юнона @ Чт Мар 25, 2010 7:04 pm писал(а):Всё правильно, Мурр, не умеем мы торговать живыми душами, а они для нас - Живые Души ...
Я и не имела ввиду, что разводить на продажу. Я тоже думаю когда продаешь такую кошку или собаку, как у вас сердце разрывается. Такие красотки. И вобще островок счастья и жизни и продавать. Потом как себя чувствовать после этого, сволочью. Да и воще может много разных чувств, вины, например и т.д.
Как вот люди детей продают, это дойти до такого,. воще государство в котором люди до такого доходят, сволочное государство. А руководил такого государтства надо изолировать от общества. Нищету развести в такой стране.. Все ноют как тяжело работать и как они стараются и выбиваются из сил от старания. И того им не хватает и этого. И вобще гады. Как будто места нет для животных. И люди бы нашлись, чтоб заниматься. И даже добровольцы есть. Но им просто не дают. Палки в колеса ставят, это оне, чиновники то есть, умеют работать в этом направлении. Денежки сильно любят прикарманивать. Как вот нашего мэра когда взяли за взятки, так у него деньги истлели в сейфе от лежания, сволочь жадная. Да им ведь еще нужно получать девиденты от аренды земли, зданий. Создали себе законы, паразиты. Ничего делать не дают людям. Да и воще ведь можно же специальный ветеринарный питомник для тех, кто уезжает ,сдают на хранение животных.Гостиница. Кошек, собак. Конечно это очень маленькие доходы на содержание. Но я знаю таких, кто дома держит так животных, на время. За небольшие деньги. даже мне предлагали покормить и присмотреть за кошками и деньги давали на это, когда уезжали. Мне кажется это должно быть само собой. Это жизнь. Это как отзывчивость, когда нужно помочь.И лучше если это будет за городом.Специально отделить територию.