Жесть -сложно что-то сказать ещё. Но я попробую.
Талантливо, сильно, и что это???? Столько сил на то, чтоб показать безысходность???? ЗАЧЕМ???? ЦЕЛЬ, для чего это сделано, снято, смонтировано, показано, для чего ЭТО смотреть???? Чтоб сказать себе: я следующий!!!!
Было проведено исследование, статистика тех, кто несмотря на .... выжил, вылечился. Чем эти люди похожи между собой и отличаются от остальных, почему смогли удержаться на краю, а потом отступить и ЖИТЬ??? Исследования показали, они научились радоваться жизни несмотря на... ЛЮБИТЬ и поняли, что любить - это отдавать а не иметь, это служить, радоваться тому, что ты можешь дать. Стали другими людьми. Но почему об ЭТОМ нет ТАЛАНТЛИВЫХ клипов, книг, почему об этом не кричат на всех углах. Я проходила мимо онкоцентра, оттуда вышла женщина. Она разговаривала по телефону, слегка ошарашено она сказала: Да, нет, пока всё нормально, анализы показали, что у меня ничего нет" в её голосе было удивление и страх, что ЭТО должно быть, и даже разочарование, почему не сейчас, ведь ЭТО неизбежно. Она его ждёт, как раба, жестокого господина, палача, что не пришел её наказывать...