Вот набрала для форума, решила, у нас вроде никому не нужны сейча

, но пусть будут:
Первый ритуал уже беременной (2-5 недель), это призыв души, когда ты хочешь призвать конкретную душу. Практиковалось раньше, когда люди жили РОДами и рано ушедших, погибших детей просили пройти круг ещё раз... там свои сложности и надо высчитывать круголет Числобога. Поэтому упускаем.
Второй ритуал (с 4 до 36 недель).Садишься в расслабленном, благосном состоянии перед зеркалом и начинаешь общение с ребенком, говоришь, как ты его ждешь, как он тебе нужен и зачем, говоришь све свои страхи и сомнения, объясняешь их причины, говоришь, что его ждет, когда он родится, с твоей стороны и со стороны близких людей, и главное, какие трудности и проблемы вам предстоит решать...
Следующий ритуал(5-8 недель), это на внешность будущего ребенка: Так же перед зеркалос, если зеркало очень пугает, можно просто в удобном месте и говорищь, каким ты его себе представляешь, говоришь, например, я очень люблю своего мужа и твоего отца, я хочу, чтоб у тебя были его глаза и кожа, а у моей бабушки красивые волосы, очень здорово было бы, чтоб у тебя были такие... ну и в таком стиле, не категорично, и каждый раз повторяя, что уже его любишь, и внешность - это не самое важное, но ему будет лучше взять именно эти особенности своих родственников...