Женская обрядовая магия

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 6.2.2010, 09:17

Решила помещать отдельно, чтоб в "Медитациях" не терялось, хотя это надо на сайт в отдельный раздел. Ну а пока пусть здесь повесит :smuschenie:
Есть такой обряд: заказ ребенка. На определенном сроке беременности, женщина садится перед зеркалом и заказывает внешний облик ребенка. Ну, в обычных рамках: глаза мои, а рот бабушки ***, а вот нос свекрови, и фигура тети по папеной линии. Волосы мужа и т.д. и т.п.
Кстати, я тоже провела ТАКОЙ обряд над обоими сыновьями, все по заказу получила. Многие женщины делают его не осознано. Но вот в период от 4 до 6 недели он самое то, и чем больше таких сеансов, тем лучше. Главное не надо мечтать и фигуре Фриске, и голосе Монцерат , если они не твои родственники. И не надо образ-мыслей с отрицанием. Чтоб характер, не как у свекра, такой "заказ" не прокатит.

Аватара пользователя
Анюта
Сообщения: 3798
Зарегистрирован: 22.4.2008, 02:09

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Анюта » 7.2.2010, 02:07

Да во время беременности чудеса можно делать. Мы вот когда внука моего вынашивали, все делали по плану. Питание, занятия, прогулки, музыка.И еще дочь с зятем ходили на курсы немецкого. Хотя они оба англицкий знают, кроме русского, конечно. Так школа, в которую мы попали, которая ближе всех, оказалась с немецким уклоном. И там с 1 класса уже немецкий. Так ребенок уже с первых уроков как будто всю жизнь на немецком говорил. Даже песни на немецком поет. А сейчас он мечтает еще о японском. Странно конечно, почему японский. Это что то побочное залетело.

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 7.2.2010, 09:03

Это самый переспективный в экономическом плане язык, и к русскому намного ближе, чем английский. он так же как и руский аналоговый. Это не мои суждения, это ученый так говорят.

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 7.2.2010, 09:16

Обряд: "С молоком матери":
есть такое понятие впитать с молоком матери. то есть это уже подкоркой и никуда. Можно и не только во время кормления грудью вкладывать в ребенка определенные программы. Не зра же практически все колыбельные, если слова начать разбирать, есть НЛП. Но и потом. в медитации на свече представить, как кормишь его грудью и програмировать... /я так своему таблицу умножения впаривала, по другому она в него никак не лезла/
Тут должна быть серьезная техника безопасности. Есть угроза сделать из сына зомби, покорного маме и выполняющего её, и только её программы, не имеющего свободы воли и в сорок лет боящегося её ослушаться и по каждому вопросу спрашивающего разрешения. Кстати, таких случаев море, матери иногда безсознательно привязывают сыновей,
Казалось бы зачем на всеобщее обозрение выкладывать ТАКИЕ опасные техники. Но я думаю, осознано вряд ли кто захочет ТАКОГО сына. А те кто хотят, больше по сайтам черной магии тусуются, чтоб невестку разлучницу извести, у них изначально психологический инцест с сыновьями. К нам на сайт не заглядывают.
С дочерьми в этом плане легче, так как связь мягче и эластичней. Но работает в том же ключе.
Именно поэтому женщины в отчаянье начинают причитать: я тебя кормила-поила, а ты... И именно поэтому, у ребенка всегда к таким воплям шкура поднимается - идет непроизвольная защита от психологического насилия.

Аватара пользователя
Догода
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 20.4.2008, 08:29

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Догода » 7.2.2010, 10:45

Прошу прощения, если не в тему. :smile_dovolen:

А мужская обрядовая магия бывает? И почему женская обрядовая магия выделяется особо?

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 7.2.2010, 11:25

Конечно существует и мужская отдельно. Просто "половая"магия, если ты смог заметить в тесной связи с функциями организма. Есть магия ОТЦОВ, но к сожалению я её не знаю, :polet: , не встречала ОТЦОВ. И у них особая связь с дочерями, Об этом говорят вскольз, и очень мало. Тут возможно человек идет по острию бритвы, чтоб не уйти от связи, и не свалится в психологический инцест, что есть тяжкое уродство, Калечит это детей, и потому инфа закрывается. В восточных, особенно мусульманских культах большое внимание уделяется сексуальной, женской магии, не имея других рычагов воздействия и контролирования мужчины, они довели Эту магию, до больших высот. Но она какая-то однонаправленная, только на приворот и полное подчинение, и без намека на полноправное существования, поэтому я её не приемлю. Кстати, очень показательный пример ТАКОЙ ближневосточной магии описан в эпосе: "Рыцарь в тигровой шкуре". Просто руководство по применению :ok: .Там есть очень знаковый персонаж: кормилица. перечитай в этом ключе на досуге.

Аватара пользователя
Анюта
Сообщения: 3798
Зарегистрирован: 22.4.2008, 02:09

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Анюта » 7.2.2010, 13:53

Я читала как-то давно,. что мужчине, родившему дочь очень повезло. Став отцом дочери, он продлевает себе здоровье и жизнь. Но на подсознании выстривается зависмость от ее жизни. И таким образом он часто мешает ей вступить в брак с другим мужчиной, иногда разрушая ее семейную жизнь. Поэтому важно было в древние времена спрашивать благовсолвение родительское. Так отец отпускал дочку и отдавал достойному. Сейчас это все потерялось, поэтому такой бардак в жизни у всех. И еще отец, родив дочь, обязан следить за своим здоровьем ( ну это как бы само собой, но носит смысл не тот, которы мы привыкли думать), не пить, не курить и вобще быть спарведливым как БОГ. Потому что его дочь должна родить миру здоровых потомков. Вот такая связь. Дети всегда отцовы. Отец несет ответственность за будущее своих детей. И он должен их воспитывать. А мать просто любить.

Аватара пользователя
Догода
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 20.4.2008, 08:29

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Догода » 7.2.2010, 17:30

Янина, благодарю. :yes: Надо будет подумать об этом на досуге.

Аватара пользователя
Лана Свет
Сообщения: 9854
Зарегистрирован: 20.4.2008, 04:11

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Лана Свет » 3.3.2010, 22:12

Янина @ 6/2/2010, 09:17 писал(а): Есть такой обряд: заказ ребенка. На определенном сроке беременности, женщина садится перед зеркалом и заказывает внешний облик ребенка. Ну, в обычных рамках: глаза мои, а рот бабушки ***, а вот нос свекрови, и фигура тети по папеной линии. Волосы мужа и т.д. и т.п.
Так это же всё и объясняет ! И никакие законы Рита и телегония здесь ни причём ! Потому и ребёнок может быть похож на того, кто наиболее близок и чей образ дорог женщине во время беременности.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 3.3.2010, 22:22

Закон РИТА, это закон природы, потому он так ярко виден на животных, а на человеке смазан, мы хоть и животные,.. НО, вот и даже самые ярые сторонники РИТА признают, что есть обряды стирающие негатив, но скромно умалчивают, КАКИЕ именно обряды... Дескать, пусть боятся и блюдут. А можно и без обрядов, просто по сильной и чистой ЛЮБВИ, Вообще этими вопросами больше заморачивается мужская половина человечества, такое впечатление складывается, что они лучше в этом разбираются, Или вернее больше колотятся. так как в этом вопросе, они не рулят, тут уж женщину, ну никак ни какой паранжой не заставишь думать именно о тебе, и главное контролировать её мысли...
Прошу не обижатся мужскую половину нашего форума, я не вас имею ввиду, а кликушествующих в инете и СМИ о чистоте и отвесттвенности. Проще повесить на женщину чуство вины и страх, чем стать единственным во всех МИРАХ.

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 26.7.2010, 16:22

Вот набрала для форума, решила, у нас вроде никому не нужны сейча :smuscenie: , но пусть будут:
Первый ритуал уже беременной (2-5 недель), это призыв души, когда ты хочешь призвать конкретную душу. Практиковалось раньше, когда люди жили РОДами и рано ушедших, погибших детей просили пройти круг ещё раз... там свои сложности и надо высчитывать круголет Числобога. Поэтому упускаем.
Второй ритуал (с 4 до 36 недель).Садишься в расслабленном, благосном состоянии перед зеркалом и начинаешь общение с ребенком, говоришь, как ты его ждешь, как он тебе нужен и зачем, говоришь све свои страхи и сомнения, объясняешь их причины, говоришь, что его ждет, когда он родится, с твоей стороны и со стороны близких людей, и главное, какие трудности и проблемы вам предстоит решать...
Следующий ритуал(5-8 недель), это на внешность будущего ребенка: Так же перед зеркалос, если зеркало очень пугает, можно просто в удобном месте и говорищь, каким ты его себе представляешь, говоришь, например, я очень люблю своего мужа и твоего отца, я хочу, чтоб у тебя были его глаза и кожа, а у моей бабушки красивые волосы, очень здорово было бы, чтоб у тебя были такие... ну и в таком стиле, не категорично, и каждый раз повторяя, что уже его любишь, и внешность - это не самое важное, но ему будет лучше взять именно эти особенности своих родственников...

Аватара пользователя
Эния
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 31.5.2011, 22:35

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Эния » 24.2.2014, 12:01

Янина писал(а):Второй ритуал (с 4 до 36 недель).Садишься в расслабленном, благосном состоянии перед зеркалом и начинаешь общение с ребенком, говоришь, как ты его ждешь, как он тебе нужен и зачем, говоришь све свои страхи и сомнения, объясняешь их причины, говоришь, что его ждет, когда он родится, с твоей стороны и со стороны близких людей, и главное, какие трудности и проблемы вам предстоит решать...
Янина, скажи, на 13-ой неделе очень тревожной молодой даме (ложащейся, периодически на сохранение и имеющей проблемы сопутствующие, говорят из-за формирования плаценты) можно делать это? Подруга спрашивает, про медитации по данному вопросу...т.к. она сильно нервничает, хочет какие-то медитации попробовать, но сама боится, думает, вдруг глубоко уйдёт. Хочет, чтоб рядом кто-то был. Я из самого безопасного смогла только ЛУГ вспомнить. Ты, вроде, писала, что это можно всем. Я только вчера узнала о положении. Так что, самые первые ритуалы уже по времени не успевает.
Изображение

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 24.2.2014, 15:52

ЛУГ - это прекрасно, можно написать письмо, и нарисовать подарок. Есть много вполне лёгких и спокойных техник. Если уж ОЧЕНЬ дёргается, пусть свяжется со мной по скайпу. :yes_yes: :ok:
Сама не пробуй её "водить", в медитацию, зачем тебе брать на себя её страхи, у тебя своих достаточно... :acute:
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном

Аватара пользователя
Эния
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 31.5.2011, 22:35

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Эния » 24.2.2014, 16:02

Нет, я отказалась присутствовать, мне самой бы понять, что у меня к чему, и я ж никого вытащить не сумею :rzach: Просто прозрачно сказала, что поищу безопасные техники.
ЛУГ - это прекрасно, можно написать письмо, и нарисовать подарок. Есть много вполне лёгких и спокойных техник. Если уж ОЧЕНЬ дёргается, пусть свяжется со мной по скайпу.
Благодарю, Янина, я ей передам :give_rose: . Она сегодня, кажется ложится в кардиологию, а там как будет снова дома, думаю, решит или решится.

Её давно тянет к медитациям, но боится одна. Я всё отмахивалась, типа, что там сложного, визуализация и вперёд....А в этот раз я так посмотрела на неё, послушала и думаю, это ведь я по себе судила...и мне сложно глубоко войти, я долго шла к тому, чтобы научится более не менее нормально "путешествовать", а вот у неё.... вдруг у неё талант в глубокий транс погружаться :girl_smile: это точно нужен опытный практик, никак не я :nea:
Изображение

Аватара пользователя
Янина
Сообщения: 3963
Зарегистрирован: 20.4.2008, 13:13

Re: Женская обрядовая магия

Сообщение Янина » 15.8.2016, 01:12

Давно в тему не входила.
Я пережила такой сложный период, как Свадьбы сына. Это тоже целый каскад обрядов. К сожалению сейчас формальная сторона давно уже заменила Глубинный смысл ЭТИХ обрядов и свела их на нет.
Есть обряд, он в каждом краю имеет свои особенности, Это ввод молодой в дом мужа, в его род. Невеста отказывается от рода отца и матери ( или если старшие в родах благословляют брак, то остается их покровительство по крови), и входит в новый род, самые старые члены семьи мужа её принимают в свой род. и ТОГДА ДЕТИ РОДЯТСЯ В РОДУ ОТЦА И по жизни идут под покровительством четырёх родов. Но если родители против ЭТОГО БРАКА ( и не важно по каким причинам) то что остается детям? они не получают покровительство и защиту.
НЕ совсем так. РОД всегда заинтересован в своем продолжении, и всегда будет защищать своих, настолько, насколько человек отвечает своим поведением интересам рода. А часто отцы отказываются от своих детей, и что? этим они отрезают ребенка? да, нет конечно. РОДовая связь глубже она в генах в крови, скорее он себя отрежет от рода в котором рос, но не признал своё продолжение. А как быть, если мужчина принял чужого ребенка? тут ещё сложнее, всё зависит, насколько в душе он его принял, если полностью, то и его род принимает ЭТОГо ребенка к себе, и он начинает походить на приёмного отца больше чем на биологического, и на приемную мать, и от этого и пошла поговорка: не та мать, что родила, а та, что воспитала.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном

Ответить

Вернуться в «Прикладное волшебство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя