Простые вещи или мой сундучек
Re: Простые вещи или мой сундучек
Вот, вот. А артичты, уж не знаю, может это только мне так кажется, последнее время больше не играют роли, а расказывают о себе, показывают, как живут, с кем и какие отношения. и мы должны смотреть, как весело они проводят время. остря и перекидываясь намеками. Есть идиоты, готовые платить БОЛЬШИЕ бабаки, за право тусоваться с ними.
А чего пропокандируется: разврат. Нет, я не ханжа, но когда Лолита говорит: нет, я вовсе не ТАКАЯ, это мой сценический имидж. А зачем иметь ТАКОЙ имидж? Почему героями станосятся криминал и женщины легкого поведения. Да, артисты потом расплачиваются за эти роли, но нам же /вернее моллодым/ преподносится, как единственно возможная модель поведения, других то нет. Просто одни с тараканами в башке. другие с головой и амбициями, но на экране нет культа семьи, семья. как обязанности и внутри только раздрай. Да. ладно, это я тут на своего "любимого конька уселась.
А давайте зададимся целью, как много вы в русской литературе найдете безусловно положительных, и привлекательных женщин? Не наивных и восторженых дурочек в розовых очках, готовых прощать подонку всё, а разумных и сильных, но ПОРЯДОЧНЫХ.
А чего пропокандируется: разврат. Нет, я не ханжа, но когда Лолита говорит: нет, я вовсе не ТАКАЯ, это мой сценический имидж. А зачем иметь ТАКОЙ имидж? Почему героями станосятся криминал и женщины легкого поведения. Да, артисты потом расплачиваются за эти роли, но нам же /вернее моллодым/ преподносится, как единственно возможная модель поведения, других то нет. Просто одни с тараканами в башке. другие с головой и амбициями, но на экране нет культа семьи, семья. как обязанности и внутри только раздрай. Да. ладно, это я тут на своего "любимого конька уселась.
А давайте зададимся целью, как много вы в русской литературе найдете безусловно положительных, и привлекательных женщин? Не наивных и восторженых дурочек в розовых очках, готовых прощать подонку всё, а разумных и сильных, но ПОРЯДОЧНЫХ.
У тех же актеров преяда - нет просто плеядища талантов с послевоенного времени до годов 80, затем коммерциализация зрелищ и за двадцать лет ну может десяток талантливых наберется. А последнее время вообще половина - сынков, внучков, дочек, племянников. Клановость. Будь ты гений а местов нет.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
И полная нищета на переферии... У нас не мелкий городок, а артисты, если на корпоративах на праздники не заработают - зубы на полку...
Что ты имеешь в виду, говоря о дележе? Деньги. так не о них в основном речь.
Тут недавно выступал один певец. его ГАИ обидели, ТАКИЕ вопли на всю страну, а то, что это ежедневная практика у ГАИ, и если ты просто человек. так что, радоваться должен, что живым отпустили. Почему ощущение избранности и вседозволенности, на основании того, что есть талант и голос /это никто не отменял/,
Тут недавно выступал один певец. его ГАИ обидели, ТАКИЕ вопли на всю страну, а то, что это ежедневная практика у ГАИ, и если ты просто человек. так что, радоваться должен, что живым отпустили. Почему ощущение избранности и вседозволенности, на основании того, что есть талант и голос /это никто не отменял/,
Талант всегда был баловнем большинства, а что не так, я когда-то увидел "штепселя", в живую в магазине, до сих пор помню. А в этот день я видел много людей, то я их не помню. А Потом, хоть он покритиковал ГАИ. Хотя им до лампочки.
о когда такие люди уходят со сцены, их забывают, многие не могут адаптироваться, а нам адаптироваться не надо. всегда в опале.
Будте проще, и вам будет легче, не завидуйте чужому "счастью"(горю в будущем).
Да слишком, воспитательно и заумно получилось, я думаю что вы опняли о чем я, каждому свое, каждый топчит свою тропинку.
Димир.
о когда такие люди уходят со сцены, их забывают, многие не могут адаптироваться, а нам адаптироваться не надо. всегда в опале.
Будте проще, и вам будет легче, не завидуйте чужому "счастью"(горю в будущем).
Да слишком, воспитательно и заумно получилось, я думаю что вы опняли о чем я, каждому свое, каждый топчит свою тропинку.
Димир.
Веселушка-постребушка 

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Классная "штучка".
Янин некоторые э-э-э "посылки" не проходят бесследно
Я впервые за 10 лет взяла в руки спицы и вяжу себе жилетку
Я ...вяжу, и балдею ...от процесса...который меня всегда раздражал. 
Янин некоторые э-э-э "посылки" не проходят бесследно

Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Очень красивая берегиня
И приятное тепло идет от неё.

Меня муж всегда "заразкой" зовет, вот такая я заразная.
[quote="Янина @ Чт Фев 25, 2010 4:14 pm"]Вот такая берегиня, нашла свою хозяйку и потребовала от меня, чтоб я её сделала
Прелесть какая. Янина, ты меня вдохновила. И я купила тонкие спицы...
Воще я люблю вязать. Когда у меня был муж, я его обвязала полуверами разными, шарфами. Но он не оценил. И воще любил шарфики терять. И сказал, что это мушиная возня. Именно мушиная, а не мышиная. Никакой благодарности.Но полуверчикаи- то носил. А почему мужики не любят, когда жены вяжут. Потому что они при этом энергию вкладывают в вещь, а не в них.
вобще это сильный оберег, вязаные вещи.
Прелесть какая. Янина, ты меня вдохновила. И я купила тонкие спицы...
Воще я люблю вязать. Когда у меня был муж, я его обвязала полуверами разными, шарфами. Но он не оценил. И воще любил шарфики терять. И сказал, что это мушиная возня. Именно мушиная, а не мышиная. Никакой благодарности.Но полуверчикаи- то носил. А почему мужики не любят, когда жены вяжут. Потому что они при этом энергию вкладывают в вещь, а не в них.
Вязаное руками всегда мягче и легче, чем то, что машинкой. А не любят, когда вяжут мужчины не умеющие творить. У моей бабули был второй муж, он балдел от вида, когда она сидела, и ему было все равно, кому она вяжет его завораживал сам процес , он смотрел, как она вяжет и дремал под перестук спиц. А мой Стас говорит, что не может смотреть как я вяжу, потому, что получается, что я работаю, а он в это сремя просто смотрит телек и бездельничает, и его совесть начинает мучить. 

Ну, если в магазине можно купить более стильную или красивую вещь - то я выберу магазин. А если жена действительно вяжет классные вещи - я, конечно, буду носить этот эксклюзив. А уж является он оберегом или нет - это лично для меня дело десятое.Соль @ 27th Февраль 2010, 00:50 писал(а):А почему мужики не любят, когда жены вяжут. Потому что они при этом энергию вкладывают в вещь, а не в них.
Вот такой у меня дилетантский подход.

... И руки сами собой тянутся к молотку и гвоздям.Янина @ 27th Февраль 2010, 08:58 писал(а):А мой Стас говорит, что не может смотреть как я вяжу, потому, что получается, что я работаю, а он в это сремя просто смотрит телек и бездельничает, и его совесть начинает мучить.

Рассуждать конечно можно до безконечности, но хочу вам продемонстрировать работу Янины, этот свитер она связала для моего сына ко дню рождения. Жаль, что через монитор нельзя передать насколько он мягкий и такой уютный !
Благодарю тебя, Янина, за твою работу

В магазине конечно же можно купить интересные вещички, но такое там не продаётся.
Благодарю тебя, Янина, за твою работу

В магазине конечно же можно купить интересные вещички, но такое там не продаётся.

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс