Как прекрасен этот мир ...
Re: Как прекрасен этот мир ...
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Всё. А теперь весна!!!

Это не роза,это гибискус.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, спасибо, я нашла в энциклопедии Гибискус (китайская роза)
Я думаю просто муж запомнил из всего этого, что это роза и решил не усложнять.
Это как с огуречной травой. Я долго искала семена, чтобы посадить дома, но ни у кого не было, пока я не поняла, что одни продавцы знают её как огуречную траву, а другие как бораго, и каждый запоминает одно из названий. Когда разобралась спрашивала Бораго траву огуречную. И купила значительно быстрее
Она так быстро растёт, ну буквально за сутки из зёрнышек прорастают стебельки 

Это как с огуречной травой. Я долго искала семена, чтобы посадить дома, но ни у кого не было, пока я не поняла, что одни продавцы знают её как огуречную траву, а другие как бораго, и каждый запоминает одно из названий. Когда разобралась спрашивала Бораго траву огуречную. И купила значительно быстрее

Ну и на что ему весна ?Сверистель писал(а):Всё. А теперь весна!!!
Кот то без яиц !

Простите, издержки профессии

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс

"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Мудрость это да. На счет страдания не согласна. По моему абсолютно довольный жизнью бобтейл. Физкультурник. Тепло, солнышко, вишня цветет...добыча прилетела...
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Фрейя писал(а):Это не роза,это гибискус.
А у меня вот такой гибискус опять зацвёл. И весь в бутонах.Эния писал(а):Эта роза цветёт у нас дома.

Цветок раскрытым стоит один день, очень редко когда 2 дня. Но следующий день увядания тоже очень красивый. Он просто начинает симметрично закручивать-сворачивать лепестки без всяких внешних признаков увядания на них, постепенно превращаясь в пятиконечную морскую звезду.
Из моего опыта выращивания, гибискус пьёт много воды, более других цветов. Любит опрыскивание. Цветёт обильно если живёт в тесном горшке, в большом горшке идёт в рост, а не в цветы. Хотя всё равно большим вырастет, это же кустарник.
Есть у меня и махровый красный гибискус, но он сейчас в бутонах и только на следующей неделе зацветёт. Вот на этот похож будет. Но этот персиковый в Таиланде сфоткала.

А есть ещё род гибискуса Hibiscus sabdariffa из которого чайный напиток каркаде делают.
РадугаРадуга писал(а):Цветок раскрытым стоит один день, очень редко когда 2 дня.

Радуга, красота-то какая ! 

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
ну когда он был маленьким, он был серым, а потом из серой шкурки вырос

Когда деревья бывают большие. На Оби.

эти скромные цветы

Великая сибирская река Обь, купаться холодновато
[url=http://www.radikal.ru][img]