Новости СМИ
Re: Новости СМИ
Вообще-то, ужасное зрелеще... Да и само сердце имеет серьёзные патологии развития, да и сам ребёночек страдает.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Написали, что вроде был уже прецендент, и человек жил, хоть и не долго.
А вообще я даже не думала, что такое бывает...
А вообще я даже не думала, что такое бывает...
http://vkontakte.ru/video-14108622_152237977
Интересный мальчик, только с высоким уровнем самооценки, а так правильно думает, только других за дураков держит.
Интересный мальчик, только с высоким уровнем самооценки, а так правильно думает, только других за дураков держит.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Гости уже у порога
http://rutube.ru/tracks/3835169.html?v= ... f9d36ad76d
http://rutube.ru/tracks/3835169.html?v= ... f9d36ad76d
Янина, да уж, малый прикольный, хоть и с мегаломанией как ты и сказала. Прочту как его книжку. А вот про Солнце никак весь ролик не загрузиться, кусками смотрю, что там кроме вспышек есть что-то? Написано НЛО, но ничё не видно
Видно - видно, местами даже целые флотилии кораблей!
Ну, они тут ждут когда все подтянутся, и в 2012 году приступят , я мы что? мы ждёмс
Заинтриговали. Пошла искать сайт, и скачаю этот ролик, тогда всё увижу
Посмотрела. Ага, как сказала Янина, "подтягиваются", будем ждать Музыку, блин, ещё такую добавили, для ощущений
Посмотрела. Ага, как сказала Янина, "подтягиваются", будем ждать Музыку, блин, ещё такую добавили, для ощущений
Оппозиционеры подали на Путина в суд за клевету
Лента.Ру, 3 часа назад, 23 дек 2010, 16:08
Фото: Лента.Ру
Сопредседатели пока не зарегистрированной Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали в суд на премьер-министра Владимира Путина, который обвинил их в хищении денег. Об этом сообщает «Интерфакс».
Как заявил агентству Борис Немцов, с премьера они требуют возмещения морального вреда в размере одного миллиона рублей. Кроме того, оппозиционеры хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал «Россия 1», в эфире которого и прозвучало заявление Путина.
Во время «прямой линии» 16 декабря премьер, отвечая на вопрос о том, «чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее», заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими […] немало миллиардов».
О намерении подать в суд на Путина Милов заявил в день трансляции. Позднее в беседе с «Новой газетой» эту информацию подтвердил Рыжков. По его словам, премьер хотел опорочить оппозиционеров, «поскольку мы создаем оппозиционную партию».
На заявление премьера также отреагировал бизнесмен Борис Березовский. В интервью изданию The New Times он напомнил, что в 1999 году дал на избирательную кампанию Путина 25 миллионов долларов. По его словам, если кампания была организована на «грязные деньги», то Путин не являлся легитимным президентом.
О реакции премьер-министра на иск и заявление Березовского не сообщалось.
Лента.Ру, 3 часа назад, 23 дек 2010, 16:08
Фото: Лента.Ру
Сопредседатели пока не зарегистрированной Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали в суд на премьер-министра Владимира Путина, который обвинил их в хищении денег. Об этом сообщает «Интерфакс».
Как заявил агентству Борис Немцов, с премьера они требуют возмещения морального вреда в размере одного миллиона рублей. Кроме того, оппозиционеры хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал «Россия 1», в эфире которого и прозвучало заявление Путина.
Во время «прямой линии» 16 декабря премьер, отвечая на вопрос о том, «чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее», заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими […] немало миллиардов».
О намерении подать в суд на Путина Милов заявил в день трансляции. Позднее в беседе с «Новой газетой» эту информацию подтвердил Рыжков. По его словам, премьер хотел опорочить оппозиционеров, «поскольку мы создаем оппозиционную партию».
На заявление премьера также отреагировал бизнесмен Борис Березовский. В интервью изданию The New Times он напомнил, что в 1999 году дал на избирательную кампанию Путина 25 миллионов долларов. По его словам, если кампания была организована на «грязные деньги», то Путин не являлся легитимным президентом.
О реакции премьер-министра на иск и заявление Березовского не сообщалось.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.http://forum-msk.org/material/fpolitic/5132165.html
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Соль,не верь!!! Очередные разводки.чтобы отсосать денег на исследования,как было с глобальным потеплением...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Новости почитаешь, жить неохота. Но вобще реально жить тяжело и без новостей.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
"Не читайте перед обедом советских газет.
-Так ведь других нет.
-Вот никаких и не читайте." - Собачье сердце.
-Так ведь других нет.
-Вот никаких и не читайте." - Собачье сердце.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Соль, я новости раз в месяц в интернете читаю, что-то от мужа узнаю (и ничё вкурсе всего), ТВ мы с ним смотрели второй раз за год, в этот новый год. Прошлый раз тоже в Н.Г. включили. Всё то же самое. Огоньки, обращение презитдента, и бла-бла-бла.....Но вобще реально жить тяжело и без новостей.
А я воще ничего в это новый год не включала, обошлась без телека. Вокруг песни и пляски, стрельба. А я всю новогоднюю ночь изучала предмет валяния. В гости ни к кому не пошла. Торетически я созрела для валяния.