СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !
Re: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Мурр, не будем. :?:
Дмитрий, просто хотел услышать твой ответ.
Об счастьи, если испытываешь это чувство, не хочется говорить, а просто растворяешься.
Всё, растворяюсь. :D :idea:
Дмитрий, просто хотел услышать твой ответ.
Об счастьи, если испытываешь это чувство, не хочется говорить, а просто растворяешься.
Всё, растворяюсь. :D :idea:
Верь в себя
Дмитрий, все он понимает... Только он у нас "известный провокатор" в ХОРОШЕМ смысле этого слова. :D Т.е. заставляет высказываться.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Понял, Мурр, спасибо :)Мурр @ 17/7/2оо9, 10:03 писал(а):Дмитрий, все он понимает... Только он у нас "известный провокатор" в ХОРОШЕМ смысле этого слова. :D Т.е. заставляет высказываться.
Чё-то с этой частицей "ся" неладное, ну да ладно, всё хорошо.
Мурр, Дмитрий! :idea:
Мурр, Дмитрий! :idea:
Верь в себя
Re: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !
Счастье есть!!
Сегодня в наш небольшой город приезжала с концертом Мельница, и старшая дочка с зятем подарили мне билет на этот концерт. Ребятишки, я так счастлива
Концерт был просто чудесным))
Сегодня в наш небольшой город приезжала с концертом Мельница, и старшая дочка с зятем подарили мне билет на этот концерт. Ребятишки, я так счастлива
Концерт был просто чудесным))
Здорово !
Мы с мужем ждём 17 декабря - пойдём на спектакль братьев Запашных "Легенда", попадаем на премьеру !
Счастье точно есть, его не может не быть
Мы с мужем ждём 17 декабря - пойдём на спектакль братьев Запашных "Легенда", попадаем на премьеру !
Счастье точно есть, его не может не быть
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А Кирилл с девочкой вчера ходил на Королеву Чардаша, тоже пришел очень довольный, тем более, что билеты не купил, а заработал /чинил ноутбук/ и их провели в закулисье и на лучшие места посадили. И я за него довольная СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
А у нас завтра 25 лет со дня свадьбы....Я выходная-буду отдыхать!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Так тебе и надо !Фрейя писал(а):.Я выходная-буду отдыхать!
Поздравляю !
Фрейя, а 25-летие как называется ?
Серебряная свадьба Говорят надо дарить серебряные вещи....А мы отошли от этой традиции и подарили то,что каждый из нас хотел!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
На то и традиции, чтобы их подгонять под себя
А то!!!! А с утра супруг сказал,что он тоже сегодня на работу не идёт!И сын дома! Уррра!У нас оказался не запланированный выходной день!
Фрейя, к вашему замечательному юбилею хочу подарить серебряный иней деревьев за окном. И серебряный звон падающих снежинок. Чтобы последующие 25 лет совместной жизни были звонкими, светящимися, волшебными, и приносящими полновесное серебро в уютный дом
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.